欧洲浙江华人联谊会被授团体勋章

为表彰欧洲浙江华人联谊会在促进华人真情融入、推动中法友谊方面作出的杰出贡献,正在中国进行访问的法国圣皮埃市长封丹-米歇尔先生9月16日专程赶到浙江丽水市,向该会会长詹永平授予塞纳州议员勋章。

世界浙商网讯2017-08-02 16:26:00来源:作者:

  2016年9月,为表彰欧洲浙江华人联谊会在促进华人真情融入、推动中法友谊方面作出的杰出贡献,正在中国进行访问的法国圣皮埃市长封丹-米歇尔先生9月16日专程赶到浙江丽水市,向该会会长詹永平授予塞纳州议员勋章。

  圣皮埃市长封丹-米歇尔先生,也是法国国会议员,多年来一直致力于推动法中友好。他表示,欧洲浙江华人联谊会虽成立不久,但所做的很多工作让法国人民感觉到一个友好的中国就在身边。

  封丹-米歇尔市长表示,浙江丽水是一座美丽的城市,他愿意为推动丽水与法国城市的交流发挥积极的作用。

  浙江省政协常委、著名侨领郭胜华,欧洲浙江华人联谊会执行会长李松林等众侨领出席了授勋仪式

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626