2018新年贺词|金田阳光:梦想从这里启航

光阴如电,时光飞逝,挥别灿烂辉煌的2017,我们又迎来了充满希望的2018。

世界浙商网讯2018-01-02 09:55:00来源:金田阳光微信公众号作者:

  金田阳光的伙伴们、朋友们:

  大家新年好! 

  光阴如电,时光飞逝,挥别灿烂辉煌的2017,我们又迎来了充满希望的2018。 

  在这辞旧迎新的日子,温馨祥和的时刻,我谨代表集团董事会,向各位伙伴们、朋友们致以最诚挚的问候!对你们一年来辛勤的工作,表示深深地谢意!特别感谢各位伙伴、朋友的家属的支持、理解和宽容,没有你们的付出与奉献,就不会有金田阳光今天的成绩!再次向你们表达深深的谢意,你们承载了金田阳光更多的希望,更美好的明天!同时,也祝你们在新的一年里身体健康、事业红火,家庭幸福! 

  回顾2017年365个日子,每天都是机遇与挑战并存,喜悦与失意同在,每天都品尝过酸甜和苦辣,伴随着欢乐与泪水,但是你们仍然坚持在金田阳光的舞台上,展示风采,贡献力量,无怨无悔,坚定不移!这里是你们放飞梦想的起点,这里是你们播种希望的地方!此时此刻,盘点昨天,审视今天,展望明天,我们会发现,所有的失意与挫折已经烟消云散,而我们的期盼与梦想正在开花结果! 

  2018,我们再次出发! 

  努力,为了更好的明天! 

  金田阳光的伙伴们,朋友们,相信我们2018年,一定能够创造新的辉煌!金田阳光,海阔天高,有为有位有未来,梦想从这里启航! 

  最后,再次祝伙伴们、朋友们,新年快乐,心想事成! 

                                        

  金位海 

  2018.1.1 

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626