2018新年贺词|奥克斯:为实现千亿目标努力奋斗

可以说奥克斯在“千亿”道路上越走越扎实,我们对未来充满了信心。

世界浙商网讯2017-12-31 20:10:00来源:奥克斯公众号作者:

  同志们:

  2018新年钟声即将敲响,辞旧迎新之际,我谨代表集团,对每一位奥克斯人一年以来的辛勤努力和无私奉献,表示衷心的感谢!对你们的家人及所有关心、支持奥克斯事业的朋友,致以新年的祝福!

  即将过去的2017年,在全体员工的共同努力下,奥克斯持续稳健发展,实现营收649亿元,利税59亿元。

  回望这一年,一路走来,收获满满——

  我们坚持清晰的战略,五大产业齐头并进,制造基地不断扩张,医疗产业快速发展,地产、金融稳步提升;

  我们深入推进三大百亿工程,各公司严格按集团的战略规划和经营要求,盯牢目标、使命必达,经营质量大幅提升;规范体系、流程、IT,让我们越走越快,越走越好;

  我们更为重视人的价值,不断加大员工成长发展投入,追加激励,员工收入大幅提升,满意度创历史新高。“三大人才武器”、“1亿资源传承奖”、“晋升标准”等体系动作,成为人才快速成长的纲领性指引。当前,人才体系更为规范,文化传承深入人心,外引精英纷纷加盟、内培能人不断涌现,人才厚重度持续加强,精英流水线初具雏形。

  可以说奥克斯在“千亿”道路上越走越扎实,我们对未来充满了信心。

  成绩的背后,凝结着2万余名员工、2万余个家庭的心血和智慧,离不开大家的辛勤付出。更有越来越多的奥克斯人,士气高涨,为事业主动担当、忘我拼搏,以实际行动展示着奋斗者的狼性。

  在此,我再次真诚地道一声感谢!感谢有你,一路陪伴,同心同行,你们是奥克斯最宝贵的财富。

  人对了,企业就对了,是奥克斯永恒的信念。未来,我们将持续打造规范体系,营造外部氛围,让更多肯苦、巧学、有潜质的精英种子,在更好的土壤和阳光孕育下,破土而出,通过历练思维模式,形成思维习惯,成为具备逻辑能力的精英,真正将育人责任上升为人格的尊严和社会价值的新高度。

  同时,我们坚守底线,贯彻“六否决”,打造一支充满正能量的队伍,让大家在奥克斯这个共同的事业平台上成长进步、收获价值,实现物质财富、精神财富双丰收。

  明年的另一项重点工作就是“品质、创新”。时刻践行“品质是基石,创新是灵魂”,为消费者、为客户,带去更好的产品,创造更大的价值。为此,公司决定再投入1亿资源,牵引“品质、创新”领域的重大突破,激发大家价值实现的斗志。

  同志们,新的一年即将开启,新时代、新挑战、新征程。让我们持续以“战略、业绩”为导向,抓牢“品质、创新”和“人才、文化”一硬一软两条主线,强化“执行力、精细化”,运用好“四大信息源”,无惧挑战,携手共进,为我们共同的事业添砖加瓦,为实现千亿目标努力奋斗。

  最后,祝大家在新的一年里身体健康,工作顺利,阖家幸福!

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626