阿里巴巴与法国波洛利集团签署全球物流合作协议

为了给用户提供更好的物流服务,阿里巴巴正在国内和国际市场拓展物流网络。

世界浙商网讯2018-07-02 22:43:00来源:世界浙商网作者:

  世界浙商网7月2日讯(记者徐俏俏)今日晚间消息,法国波洛利集团(Bollore Group)表示,已与中国电子商务巨头阿里巴巴签署一项全球性合作协议。
  阿里巴巴集团资深副总裁、阿里云总裁胡晓明表示:“很自豪能够将阿里云的云计算、人工智能等技术引入Bolloré集团,携手进行数字化转型。阿里云提供的先进云服务和Bolloré集团的专业知识可以相互补充,从而为客户提供更有效的服务并开拓数字时代的新机遇。”
  两家公司表示,双方将在云计算服务、清洁能源、物流,以及新数字技术和创新等其他领域展开合作。
  波洛利集团为法国富豪文森特·波洛利(Vincent Bollore)旗下公司,波洛利集团在非洲许多国家(前法国殖民地)运营着大规模的物流业务,还持有法国媒体巨头维旺迪(Vivendi)20%的股份。
  据悉,为了给用户提供更好的物流服务,阿里巴巴正在国内和国际市场拓展物流网络。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626