亮点来袭!第17届浙商(投融资)大会即将启幕

后疫情时代,浙商又该如何在一个个充满不确定性的浪头中做出发展决策?

世界浙商网讯2020-06-11 18:17:00来源:世界浙商网作者:

  新冠疫情全球蔓延,把世界经济从正常增长轨道,拖往充满未知的崎岖道路。深度融入全球产业链的浙商企业面临不少挑战,后疫情时代,浙商又该如何在一个个充满不确定性的浪头中做出发展决策?

  6月12日,由浙江日报报业集团、浙商发展研究院(浙商智库)、浙江省工商联、浙江省侨联指导,《浙商》杂志、世界浙商网、《浙商》全国理事会主办“后疫情时代·重启增长”为主题的第17届浙商(投融资)大会将在杭州国际会议中心举行。大会邀请全国各省市及有关部门领导、知名专家学者、著名企业家和机构代表聚焦世界经济当前局势与未来走向,共议世界经济发展良策,继续探讨、引领浙商企业投资与发展的新方向、新路径。

图为第16届浙商(投融资)大会

  01 

  专家对话企业家,畅论后疫情时代 

  对后疫情时代,浙商要想赢得发展未来,必须提高化危为机、危中寻机的能力,在危机中寻找重启增长的新引擎。 

  浙江大学教授、浙商发展研究院院长王永昌,西湖大学副校长许田教授,北京大学国家发展研究院BiMBA商学院院长陈春花教授等嘉宾将参与本届大会,并带来精彩分享。同时,知名浙商代表将作主旨演讲,解读后疫情时代下重启增长的中国智慧。 
  哪里有市场,哪里就有浙商。面对疫情冲击,浙商如何拓宽渠道,寻找新的机会?主报告会特别举办城市论坛,邀请全国城市代表参与,向广大浙商推介城市营商环境、产业基础、特色资源和发展优势,为浙商企业重启增长提供广阔空间。

  02 

  多场高端主题论坛,探寻发展路径 

  除了主报告会,大会还将举办多场分论坛、闭门洽谈会以及专项主题展览,从多个角度全面审视当前企业面临的困境与机遇,为参会嘉宾带来新技术、新业态、新模式的最新洞见,寻找重启增长的核心动力。 
  “对接长三角 振兴德令哈”2020浙商(投融资)大会·德令哈峰会将于6月12日下午在杭州国际会议中心举行,旨在探讨研究新时代如何借力对接长三角,以产业振兴促进西北经济的崛起和腾飞,开启浙江援青后十年的新征程。
  “数字新基建 产业新生态”——民营企业500强巅峰对话将于6月12日下午在杭州市江干区举行,共同探讨“新基建”未来的想象空间以及给中国数字经济发展带来的机遇和挑战。

  03 

  经典榜单重磅发布,致敬浙商力量 

  “2020浙商新领军者”“2020浙商最佳投资城市”等重磅榜单将在大会主报告会现场震撼发布。 
  历届大会发布的榜单备受社会各界瞩目,始终坚持从不同侧面观察与梳理浙商过去一年的新成就。作为凝聚新一代浙商力量的榜单,从“2020浙商新领军者”中可以判断产业未来走势;作为浙商投资的风向标,从“2020浙商最佳投资城市”中可以解析哪些城市最能俘获浙商投资者的芳心。
  6月12日,第17届浙商(投融资)大会将在杭州国际会议中心正式启幕,以“后疫情时代·重启增长”为主题,以突出多样性注重实效性的议程和形式,为浙商在后疫情时代中寻找重启增长的新引擎。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626