第15届浙商(投融资)大会唯一指定用车——全新雷克萨斯LS携浙商精英闪耀亮相

全新雷克萨斯LS闪耀亮相,并以其舒适性和科技感带给大会浙商精英尽享豪华的驾乘体验。

世界浙商网讯2018-06-08 14:20:00来源:世界浙商网作者:

  世界浙商网讯(记者 张名豪 摄影 宋亮) 6月7日上午,由浙江日报报业集团、浙商发展研究院(浙商智库)指导,《浙商》杂志、世界浙商网、《浙商》全国理事会主办,以“数字赋能 质胜未来”为主题的第15届浙商(投融资)大会暨2018数字经济峰会在杭州开幕。

  作为大会唯一指定用车,全新雷克萨斯LS闪耀亮相,并以其舒适性和科技感带给大会浙商精英尽享豪华的驾乘体验。现场摆放的全新雷克萨斯LS吸引众多嘉宾驻足询问。全新雷克萨斯LS流畅动感的设计车身、宽适的内部空间,与浙商精英的风度相得益彰。

  在上午的主报告会上,来自美国的重量级嘉宾,MS前景集团负责人、美国区块链科学研究所创始人梅兰妮·斯万带来超级演讲。她认为,中国数字经济有三个机会,即提高生产力,在区块链和深度学习等技术上的投资,以及提升效率。她表示,由于中国有很多大企业,通过区块链及深度学习技术,可以更好地管理全球贸易的供应链。

  浙商发展研究院院长王永昌、物产中大集团董事长王挺革、阿里巴巴集团副总裁刘松、中钞杭州区块链技术研究院院长张一锋等重量级嘉宾与会,共同探讨浙商数字经济发展的新方向、新路径,以及重新发现中国经济的新引擎。

  大会主报告会上,还发布了“浙商银行涌金票据池·2018浙商全国500强”“2018浙商新领军者”“全新雷克萨斯LS丨2018浙商Pre独角兽”三大重磅榜单,以及“2018浙商最佳(省外)投资城市”榜单。

  除了主报告会,在两天的会期中,大会还举办包括“成长的密码——对话独角兽”在内的多场平行分论坛和专题活动。

  在“成长的密码——对话独角兽”论坛上,梅兰妮·斯万及部分知名科技企业负责人分别带来主题演讲,浙江省工业和信息化研究院院长、浙商发展研究院高级研究员兰建平与浙商Pre独角兽代表展开主题对话。论坛上,主办方为“全新雷克萨斯LS | 2018浙商Pre独角兽”颁发了证书,并发布“全新雷克萨斯LS | 2018浙商Pre独角兽发展白皮书”。

  “独角兽”作为神话传说中的生物,稀有,高贵,能给遇见它的人带来好运和祝福。如今,独角兽、准独角兽企业异军突起,成为经济发展中的一股重要力量,全新雷克萨斯LS重新定义旗舰的理念与浙商Pre独角兽重塑商业未来的本质不谋而合。

  大会期间,全新雷克萨斯LS承担了包括梅兰妮·斯万在内的众多贵宾的接待,其优雅气质、领先科技、匠心工艺以及节能与环保表现令参会贵宾们大加赞赏。作为本届大会唯一指定用车,全新雷克萨斯LS探享新豪华艺术,以追求完美的执著出色诠释雷克萨斯“兼得”哲学论,充分演绎动感与优雅并存,激情与细腻同行的新豪华主义内涵。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626