微图秀|回味浙商(投融资)大会暨2018数字经济峰会

当世界级数字经济领域专家与浙商相会,这预示一个经济大势在汹涌而来。

世界浙商网讯2018-06-07 11:59:00来源:世界浙商网作者:

  世界浙商网6月7日讯(摄影记者 鲁统磊 宋亮)当世界级数字经济领域专家与浙商相会,这预示一个经济大势在汹涌而来。

  今天上午,由浙江日报报业集团、浙商发展研究院(浙商智库)指导,《浙商》杂志、世界浙商网、《浙商》全国理事会主办,以“数字赋能 质胜未来”为主题的第15届浙商(投融资)大会暨2018数字经济峰会在杭州洲际酒店开幕。浙江省政府副省长高兴夫出席大会并讲话,第十二届浙江省人大常委会副主任、浙商发展研究院院长王永昌做主题演讲,浙江日报报业集团党委书记、社长唐中祥代表主办方致辞。

  中外数字经济领域著名学者、知名浙商等在内的近2000人共同参与。大会发布了“浙商银行涌金票据池·2018浙商全国500强”、“全新雷克萨斯LS|2018浙商Pre独角兽”榜单、2018浙商新领军者、2018浙商(省外)最佳投资城市。除主报告会外,浙商(投融资)大会还将举办2018全球区块链高峰论坛、成长的密码——对话独角兽、2018第二十届中国浙江投资贸易洽谈会资本合作及技术引进对接会等多场平行分论坛,以及潮起东部湾——浙商企业家走进杭州经开区的专题活动。 

浙江省政府副省长高兴夫出席大会并讲话

浙江日报报业集团党委书记、社长唐中祥代表主办方致辞

大会发布了“浙商银行涌金票据池·2018浙商全国500强”榜单

大会发布了“全新雷克萨斯LS |2018浙商Pre独角兽”榜单 

第十二届浙江省人大常委会副主任、浙商发展研究院院长王永昌作以“数字浙江 浙商先行”为主题的演讲。

浙江物产中大集团董事长王挺革在现场分享说优秀的企业不仅仅是提供产品和服务,还要为客户提供解决方案,提供价值服务。

浙江物产中大集团副总裁王露宁发表题为“以‘变’求解高质量发展之路”主旨演讲。

阿里巴巴集团副总裁刘松带来了以“以产业AI方式服务实体经济智能化创新”为主题的演讲。

中钞杭州区块链技术研究院院长张一锋发表题为“区块链技术慎谈‘颠覆’”主旨演讲。

大会发布“2018浙商新领军者”榜单 

大会发布2018浙商(省外)最佳投资城市榜单 

美国区块链科学研究所的创始人梅兰妮·斯万带来《数字经济的未来》主题演讲

    大会花絮

 

 

 

 

 

 

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626