错过它相当于错过了价值数亿的广告位!2018浙商新领军者评选来了!!

现在,“2018浙商新领军者”的评选来了,再次寻找勇立潮头的浙商新榜样。

世界浙商网讯2018-03-20 13:10:00来源:作者:张名豪

 

  风云激荡的2017年,中国经济进入高质量发展的新时代。侧耳倾听,似乎每一秒钟都激荡着商业文明的回响。这一年,无数创新力量崭露头角,来势凶猛,蓄势重塑行业的崭新格局;这一年,大批浙商新锐加速超越,登高望远,书写浓墨重彩的传奇故事。

 

  有一张名字响亮的榜单,见证着新时代浙商的巨变。从2013年首次评选至今,“浙商新领军者”——这张凝聚新一代浙商力量的榜单,已成功推选出50位冉冉升起的新星,诠释新一代浙商的智慧和担当,创新和活力。

 

  现在,“2018浙商新领军者”的评选来了,再次寻找勇立潮头的浙商新榜样。

 

▲“2017浙商新领军者”名单

谁可以来参评?

  每一位新领军者的诞生与成长都是一部充满了勇气、眼界、胸襟的励志故事。我们期待在“浙商新领军者”榜单中,能涌现出更多高成长、高估值的“独角兽”企业,掀起中国数字经济发展的澎湃浪潮。“2018浙商新领军者”榜单,将为那些勇于挑战、拥有革新的胆识和智慧的浙商,进行一场颠覆未来想象的加冕。

 

  “2018浙商新领军者”评选活动采用机构或专家推荐,及单位自荐相结合的方式,组委会负责对所有的推报材料进行初审,并组织网络投票,最后由组委会专家评审团结合投票数等信息评定入榜人选。评选结果将在“第15届浙商(投融资)大会暨2018数字经济峰会”上发布并隆重颁奖。

 

“2018浙商新领军者”评选

即日起正式启动,

申报截止时间:4月25日。

评选标准

 

  1、在全国范围内具备一定公众影响力的浙江籍或在浙江创业的企业家;

 

  2、企业在所属行业内有良好口碑,市场占有率较高,属于行业内的隐形冠军或者行业排名前三;

 

  3、企业在2017年表现出强劲增长力,打造了新的增长空间,2017年营收超过1亿元,并达10%以上增长,或者实现了至少一轮融资,金额达到5000万元以上;

 

  4、若对大数据、云计算、区块链等新经济领域有独到见解,并在此领域有所布局或有所成果,则更为关注。

 

榜单联系

 

  电话:0571-85311732(张先生)


  邮箱:36191656@qq.com

 

  地址:杭州市体育场路178号浙报传媒集团C座《浙商》杂志社数据实验室

 

申报方式

 

  填写申报表格并发送给榜单联系人。“2018浙商新领军者”申报表格可以点击文末阅读原文,或者通过世界浙商网在线下载。欢迎来电垂询。


谁是你的同行者?

  回望过去五年,已经评选出的50位“浙商新领军者”遍布制造、金融、建筑、医疗、能源、环保等多个领域,并在商业模式、成长速度、行业领导力、市场占有率等方面取得傲人成绩,或是隐形冠军,或是行业翘楚。

 

  位于宁波市高新区的宁波激智科技股份有限公司,今年迎来了自己十周岁的生日。过去的十年间,激智科技从零开始,做到了全球光学扩散膜行业的前三强和国内光电膜行业的领头羊。

 

  今年2月23日,宁波发布了2017年度市科学技术奖获奖名单, 共有93个项目(人)受到表彰,3人获市科技创新特别奖。其中一人,便是激智科技董事长张彦博士。

 

  作为国家首批“千人计划”专家,张彦以光学膜技术砺就锋锷,成就A股首家光学膜制造上市公司激智科技(300566.SZ)。

 

  张彦正是“2017浙商新领军者”之一,是“浙商新领军者”传奇的一个缩影。

 

  事实上,已经评选的50位浙商新领军者的面孔背后,都有值得品味的创新打法,比如:踏浪入海的匠人仇建平,推动巨星股份实现传统制造向“高科技+互联网”的时代迈进;将“中国芯”嵌入全世界的骆建军,带领华澜成为国内拥有存储领域最齐全芯片系列公司;巾帼不让须眉的陈小英,率领申通成为国内民营快递领域领跑者;“游戏”人生的胡建平,将电魂网络打造成A股主板游戏股IPO第一股……


点击下载“2018浙商新领军者”申报表


浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626