吸引了宗庆后、冯亚丽等浙商的这个年会,邀你共赴十年之约

十年回首,初心依旧。2017年12月7日,2017(第十届)《浙商》年会将在杭州举行。

世界浙商网讯2017-11-01 18:08:00来源:世界浙商网作者:张名豪

   世界浙商网讯 (记者 张名豪)十年前,可能很少有人会想到今日浙商在世界舞台上如此大放异彩,挥洒励志奋进、兼容并蓄的情怀气度。十年间,无数搏击时代风云的浙商勇立潮头、引领变革,共同书写一个伟大的传奇。

   2004年,《浙商》杂志创刊,立志为中国民营经济摇旗呐喊,记录民营经济发展过程中的疼痛、微笑和成就;2008年,第一届《浙商》年会举行,用另一种形式见证浙商的拼搏历程。 

   十年回首,初心依旧。2017年12月7日,2017(第十届)《浙商》年会将在杭州举行。本届大会的主题是“新时代 新使命”。在这个共筑梦想的新时代,浙商必将以更大的创新勇气、更强的责任担当,创造不负时代的辉煌和传奇。 

  2016《浙商》年会主报告会现场 

  曾亮相过的“超豪华阵容”

  从2008年第一届《浙商》年会至今,陈志武、魏建国、沈明高、周其仁、赵晋平、姚景源、马晓河等从名扬海内外的著名经济学家,到细分领域的大牛专家、教授,陆续登上《浙商》年会的舞台,在年末为来年的经济形势做分析预判,阐述未来商业之变和机遇空间。 

  浙商是《浙商》年会永远的主角。过去9年时间中,无数浙商大佬来到浙商年会的舞台中央,与成千上万的参会企业家一起分享中国经济广泛而深刻的变革。例如:宗庆后、汪力成、冯亚丽、陈爱莲、吴建荣、竺福江、张天任、吴子富、张德生、张道才、凌兰芳、倪良正、宗佩民、赵依芳、陈妙林、葛炳灶、胡季强、周永利、王均金…… 

  今年的《浙商》年会,将继续邀请著名经济学家、知名浙商同台论道,为企业家们带来权威而专业的指导,以及极富价值的实践经验。 

  光芒闪耀的年度榜单

  创新者永不止步,他们探索未知,奔赴未来;他们用创新启迪明天,为后来者指引方向。2015年开始,《浙商》杂志、世界浙商网策划推出“浙商年度创新人物”榜单,至今已有数十位创新者陆续上榜。 

  今年,我们将继续“2017浙商年度创新人物”的评选。通过评选,我们希望挖掘那些通过创新裂变,驱动行业、改变生活的浙商精英,分享他们的创造与价值,解读他们所提出的全新商业形态。 

     

  ☞参评通道 

  http://mp.weixin.qq.com/s/aVc7GyZ9r8pOHRjJTr2iUA 

    此外,为倡导浙商积极承担社会责任,促进浙商企业健康、持续、快速发展,根据企业纳税金额、提供就业岗位数、公益捐赠额、员工收入等综合指标,《浙商》杂志、世界浙商网还将开展“2017浙商社会责任大奖”评选。让我们本着“公平、公正、公开”的原则,一起寻找和挖掘优秀企业家的社会责任、胸怀担当和人文情怀,向社会传递向上向善的正能量。 

  参评通道 

  http://mp.weixin.qq.com/s/tlqWHjFiCSvJjYO4OSwgxA 

  十年之约,期待你来助阵

  十年,在人类发展史上只是短短一瞬,却为中国商业文明的华丽蜕变写下浓墨重彩的一笔;十年,《浙商》年会成为民营企业圈里年度话题的重要策源地,与浙商群体的生存和发展交相辉映。 

  作为影响广泛的浙商精英盛会之一,本届《浙商》年会将汇聚浙江省及有关部门领导,知名企业家,《浙商》全国理事会、《浙商》财智女人会、《浙商》少帅会、浙商商学院同学会会员,全国浙江商会会员,金融及投资行业负责人等千余人参加。 

  记者从年会组委会获悉,即日起,本届年会面向社会诚招独家冠名单位、联合主办单位、特别协办单位、唯一指定产品、特别支持单位等。 

  冠名及赞助单位要求具有一定影响力、享有良好社会信誉度的企业。 

  一旦冠名及赞助单位确定,将充分体现其身份和权益。 

  此外,浙商品质生活展、年会分论坛、年会会刊广告合作及《浙商》晚会总冠名单位、《浙商》晚会协办单位等相关招商活动也已启动。 

  《浙商》年会的口碑效应与影响力,已通过十年时间得以验证,备受各界关注。如果你期待你的企业与产品在品牌影响、传播效率、商业收益等方面实现多赢,快来拨打合作热线,参与投标吧! 

 

 

 

 

  

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626