2017浙商年度创新人物榜单征集正式启动

创新者永不止步。他们探索未知,奔赴未来;他们用创新启迪明天,为后来者指引方向。虽已经有成就在前,但他们仍不懈进取,引领时代前行。在各自领域的巨大成功,并未影响他们持以初心,向着更广阔的境界出发。他们始终相信,创造比拥有更有价值。发现他们,便是发现这个时代行进中的声音、激赏创新的力量和价值。基于此,《浙商》杂志推出“浙商年度创新人物榜”,挖掘和表现那些在创新路上潜心前行的新锐浙商们。

世界浙商网讯2017-11-01 10:39:00来源:作者:《浙商》全媒体主笔 姚珏

  创新者永不止步。他们探索未知,奔赴未来;他们用创新启迪明天,为后来者指引方向。

  虽已经有成就在前,但他们仍不懈进取,引领时代前行。在各自领域的巨大成功,并未影响他们持以初心,向着更广阔的境界出发。他们始终相信,创造比拥有更有价值。

  发现他们,便是发现这个时代行进中的声音、激赏创新的力量和价值。基于此,《浙商》杂志推出“浙商年度创新人物榜”,挖掘和表现那些在创新路上潜心前行的新锐浙商们。

  

  

  由《浙商》杂志、世界浙商网策划推出的“浙商年度创新人物”榜单,从2015年开启至今,两年来已经有数十位创新者陆续亮相。

  今年,我们将继续“2017浙商年度创新人物”评选。挖掘那些,通过创新裂变,驱动行业、改变生活的浙商精英,分享他们的创造与价值,解读他们所提出的全新商业形态。

  榜单即日起,接受网络和电话申报(申报电话:0571-85311421;申报邮箱:649661498 @qq.com),报名截止日期为11月8日。进行一系列推选和评定流程后,将于2017年12月7日的2017(第十届)浙商年会发布榜单,并进行颁奖。

  

  具体申报标准如下

  1、在全国范围内具备一定公众影响力的浙江籍或在浙江创业的企业家;

  2、经营的企业在所属行业内有良好口碑,市场占有率较高,属于行业内的隐形冠军;(参考数据项:年营收超过1亿元以上;或获得数轮总计不得低于1亿元的融资)。

  3、经营的企业在2017年有所创新、突破,或对其所处行业有所推动甚至变革、颠覆,企业自身表现出强劲增长力,为产业和企业带来新的增长空间;

  4、对人工智能、云计算、大数据、生物医药等领域有独到见解,并在此领域有所布局或有所成果;

 

  特别申明

  本次评选,属公益评选,不收取任何费用!

  

  下载“2017浙商年度创新人物”申报表

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626