2017浙商人工智能领军人物榜单发布!

在人工智能的风口,浙商凭借最前沿的技术,描述出一张未来AI的版图。

世界浙商网讯2017-06-08 12:40:00来源:世界浙商网作者:

  世界浙商网讯6月8日(记者 姚珏) 6月8日,第十四届浙商(投融资)大会暨2017浙商人工智能峰会在杭州举行。全球AI权威、来自中美两国的顶级科学家们,与浙商共飨一场关于人工智能技术应用、产业发展和掘金机会的盛宴。现场,大会发布了2017浙商人工智能领军人物榜单。

    在人工智能的风口,浙商凭借最前沿的技术,描述出一张未来AI的版图。现在,我们发布由《浙商》杂志独家制作的“2017浙商人工智能领军人物”:

  廖杰远

  微医集团董事长

  他是中国智能语音识别的先行者,又跨界互联网医疗成为“独角兽”,捐款1亿联合浙大创建中国自己的医学人工智能开放平台。

  徐立新

  浙江远传信息技术股份有限公司董事长

  她用“智慧”重塑服务,聚焦智慧园区、智慧客服,以不断进化的A I技术,将服务带入智能时代。

  郭 震

  宁波GQY视讯股份有限公司副总裁

  上海新世纪机器人有限公司董事长

  金融机器人、特种机器人、医疗机器人……他用“梯度波浪”思维,让一家视讯公司冲出重围,向人工智能企业蜕变。

  刘平阳

  杭州又拍云科技有限公司董事长

  在将“高富帅”才用得起的C DN“平民化”之后,他再度用A I技术延伸企业级云服务,开发鉴黄精准度高达99.7%的内容识别服务。

  邵晨曦

  九爱科技创始人

  他立足亲情智能消费领域,赋予技术温暖的力量,仅用3个月,就为10万家庭提供了人机交互新体验。

  周建中

  浙江数联云集团有限公司董事长

  他用大数据\V R技术,建成三维数字化产业通用平台,潜心打造中国场景科技谷,发掘虚拟经济新潜能。

  陈 骧

  杭州仁盈科技股份有限公司董事长

  他在国内率先提出“平台型服务机器人”,为用户实现30天完成私人定制,用人工智能综合技术,连通人与机器的情感互动。

  陈建可

  浙江雄猫软件开发有限公司董事长

  大数据风控、智能投顾、区块链,他醉心前沿金融技术,积极探索产业+金融+互联网新模式,构建新技术下的机构与用户关系新图谱。

  张存树

  杭州聪普智能科技有限公司董事长

  他用AI技术,让家居学会与人互动,参与行业标准制定,他构建起1500平米的体验中心,让生活美学里再添智慧基因。

  吕 卿

  杭州爱卿科技有限公司CEO

  她纵深社区价值链,将智能硬件融入全方位情景消费,用新媒体营销拓展智能产品市场,让爱卿科技短短数月创造了过亿元估值。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626