浙商新领军者榜单发布,快来看看都有谁

他们是创新体系的创造者,他们凭借探索精神,为浙江创造着更加多元的经济形态。

世界浙商网讯2017-06-08 12:30:00来源:世界浙商网作者:

  世界浙商网讯6月8日(记者 姚珏) 6月8日,第十四届浙商(投融资)大会暨2017浙商人工智能峰会在杭州举行。全球AI权威、来自中美两国的顶级科学家们,与浙商共飨一场关于人工智能技术应用、产业发展和掘金机会的盛宴。现场,大会发布了2017浙商新领军者榜单。

 

  他们是创新体系的创造者,他们凭借探索精神,为浙江创造着更加多元的经济形态。现在,我们发布由《浙商》杂志独家制作的“2017浙商新领军者”:

  陈小英

  申通快递创始人、副董事长

  她是巾帼不让须眉。大刀阔斧布局海外市场,积极主导机器人“上岗”,率领数十万申通大军,成为国内民营快递领域领跑者。

  陈鱼海

  浙江大华集团总裁

  他的“作品”充满温度。他为西溪注入建筑与自然完美融合的现代风情;他将大山变成孩子们亲近自然的最佳场所。

  胡建平

  杭州电魂网络科技股份有限公司董事长

  他是A股主板游戏股I PO第一股的掌门人,在虚拟世界里,到海外去、加码布局移动端,他的脚步不曾停歇。

  丰 华

  浙江大丰实业股份有限公司董事长

  从北上广深到俄罗斯,从G20杭州峰会到北京奥运会,他用中国智造和创意设计,敲开资本市场大门,向世人展示多彩“丰”姿。

  邓元法 

  杭州易途吧信息科技有限公司 CEO 

  他为在异国他乡旅行的人准备了最好的礼物。估值破数十亿的易途8商业模式,经得起中西方文化的共同淬炼。

  张 彦 

  宁波激智科技股份有限公司董事长 

  他是国家首批“千人计划”专家,以光学膜技术,砺就锋锷,成就A股首家光学膜制造上市公司,让世界听到来自中国的涛声。

  李振军 

  杭州投融长富金融服务集团有限公司董事长、总裁 

  他在大财富领域点石成金,前瞻布局金融新航道,管理资产规模达到80亿元,带领投融长富登陆港交所,以国际化视野想象未来。

  谢永胜 

  浙江华途信息安全技术股份有限公司董事长 

  他在网络江湖中与暗处的危险频繁较量,以两大研发中心和12家分支机构,为信息安全保驾护航。

  杨 君 

  杭州鑫合汇互联网金融服务有限公司CEO 

  她着眼未来,深刻理解中小企业融资痛点,打造国内最大的过桥资产撮合平台,仅2016年就帮优质中小企业实现融资625.4亿元。

  张罗军

   杭州拓道互联网金融服务有限公司董事长 
   他用新模式破局互联网金融传统风控模型桎梏,完成全国100多处分支机构布局,让汽车金融迸发新力量。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626