第24家网点!宁波银行杭州高新支行正式开业

1月22日,宁波银行杭州高新支行正式开业。

世界浙商网讯2021-01-22 23:03:00来源:世界浙商网作者:

  世界浙商网讯 “甬”攀高峰,共辟新局。2021122日,宁波银行杭州高新支行正式开业。这是宁波银行在杭州开设的第24家经营机构,支行开业后将在杭州滨江区形成“1家综合、1家小微”的机构联动布局,标志着宁波银行在深耕杭州市场、深化本土服务的进程中迈出坚实的步伐。 

  杭州滨江区是国务院批准的首批国家高新技术产业开发区之一,作为高质量发展排头兵和先行者,区域始终坚持“发展高科技,实现产业化”,有效发挥体制、管理、服务、区位等优势,积极深入推进“创新滨江”、“数字滨江”、“国际滨江”建设,区内分布阿里巴巴、海康威视、吉利集团、大华技术、华为等大型高新技术企业,蕴藏着巨大的发展潜力。高新支行的正式开业,将充分发挥宁波银行为广大企业和客户金融服务的优势,与区域同成长、共发展、共创未来。 

  高新支行自筹建以来,得到了各级政府部门与社会各界的大力支持,也得到了众多新老客户的关心关注。开业当天,虽然大多数人由于疫情防控原因不能来到典礼现场,但仍然通过各种方式向高新支行发来开业祝福。 

  宁波银行杭州分行行长叶琼表示,杭州滨江区发展潜力巨大,聚集着大批高质量的创新创业企业及优秀人才。宁波银行杭州高新支行踏上了高速发展的快车道,须与区域齐心齐力,共商共赢。高新支行作为深耕杭州市场新起点,蕴藏着新机遇,支行全体员工将秉承初心,以“卓越服务,如影随形”的理念,真诚为客户提供综合金融服务,为区域发展做出更多贡献,与滨江一同成长。 

  接下来,宁波银行杭州高新支行将坚持“以客户为中心,以市场为导向”的经营理念,加快融入区域经济,力争打造成为一家高起点起步、高标准管理、高质量运营的优秀本土银行! 

  宁波银行作为国内首批A股上市的城市商业银行之一,各项业务取得长足发展。依托总行的经营管理模式,杭州分行经过13年的稳健经营,已发展成为员工超1600人,资产总量超800亿,服务客户近68万户,不良贷款率保持区域较低水平的优质银行。 

    

  宁波银行杭州高新支行 

  地址:杭州市滨江区长河街道滨康路308号聚才大厦 

  邮编:311203 

  电话:0571-87688335 

  对公营业时间:9:00-12:00 13:30-16:30(周一至周五) 

  对私营业时间:9:00-16:30(周一至周六) 

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626