微拍堂启动年货节

红对联、倒贴福字……这些“气氛组”一到位,就代表着年味。

世界浙商网讯2021-01-19 12:36:00来源:世界浙商网作者:

  世界浙商网讯 办年货,是中国寻常百姓在春节前绝不缺席的头等大事。吃的、穿的、戴的、用的、玩的、供的、送的,不是干鲜生熟,只要是春节期间有用,统称为“年货”。 

  红对联、倒贴福字……这些“气氛组”一到位,就代表着年味。 

  118日,微拍年货节在杭州正式启动,这是继“11.9微拍盛典之后微拍堂与广大文化产品消费者共同打造的又一个盛大节日 

  据悉,该活动于2021118日开始预热,120日腊八正式进入高潮,延续到121日。其中,微拍堂“寻乡情,找年会”线下活动已于118日开始。 

  最近打开微拍堂首页,发现整个页面已经全部都改用红色装饰,栏头上方清晰地印着微拍年货节几个大字,从主会场到各个具有特色主题的分会场,涵盖了玉翠珠宝、茶酒滋补、农家直供等,还专设了四大专场,众多老字号品牌入驻平台,到处洋溢着过年的氛围。看着这些来自全国各地的文玩年货产品,让人不禁心动,忍不住想要参与进来。微拍堂年货节,提前让人感受到了浓浓的年味! 

  据了解,“微拍年货节”由杭州文玩电商企业微拍堂举办,主题是年货备齐,好运来临。年货节充分考虑消费者在春节期间的文化产品消费需求,旨在为消费者打造一个有真正年味的节日,尝试掀起“忆乡情,寻年味”的热潮。 

  本次“微拍年货节”活动会场分为“拍出年味”、“热门年货”、“大师私人订制”、“遇见实惠”四大会场,囊括拍卖、一口价、直播等多种活动方式,更有各大类目的大师为用户提供私人订制。 

  此外,该活动是微拍堂春节期间众多线上线下活动的一部分。微拍堂相关负责人表示,微拍堂已经连续多年在线上举办了年货节活动,希望通过举办这样一场送年味的活动,激活老百姓对文化产品消费的热情;同时通过平台上充满年味的特色直播竞拍活动,在疫情特殊时期源源不断的把年味传递给老百姓,让中国文化传播到千家万户。 

    

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626