众泰汽车年底进入破产程序? 今天众泰用新车下线粉碎谣言

树欲静而风不止。坊间各种传闻仍未止息。

世界浙商网讯2019-10-12 10:14:00来源:浙江新闻客户端作者:沈超 薛文春 章卉 张源

  投产.jpg 

  10月9日晚间,一则“网曝四家中国车企申请破产”的消息开始在市场上热传,其中核心内容为一份被认为是某股份银行的内部邮件的图片。图片中写道:“据媒体公开报道:猎豹汽车、众泰汽车、华泰汽车、力帆汽车四家车企年底将进入破产程序,预计涉及上下游汽配供应商产业链合计约500亿元坏账。”

  声明.jpg 

  10月10日,众泰汽车发表声明称此为虚假消息,已对公司声誉造成严重损害,已经向公安部门报案。

  树欲静而风不止。坊间各种传闻仍未止息。

  10月11日下午,众泰汽车在永康举行出口专用版T600车型投产仪式,以此击碎谣言。

   

  在众泰汽车永康生产基地,首台刚刚下线的出口版T600徐徐开出车间。本端记者在现场看到,车间生产秩序井然。底盘生产线上,各种配件有序装配中;检测线上,各种型号的车型依次排队通过自动化流水线;成车生产线上,工人正在做交车前的最后调试。

   

 

   

  在生产车间隔壁,众多新车整齐排列,准备装车运往各地。而备受市场关注的A16、B21两款新车型已经露出真容。

  QQ图片20191011164506.jpg 

  众泰汽车品牌管理部负责人表示,网上部分传言是毫无事实依据的,完全不属实。今天,众泰T600出口专用车投产,以及基于全新平台开发的“智美中国车”A16、B21亮相,标志着众泰汽车的研发、生产、营销等工作稳步开展。众泰汽车将全面提升产品竞争力,以新产品带给消费者新认识,力争早日跻身自主品牌第一方阵。

 

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626