暑假第一波福利来啦!带上孩子免费来哈宝游乐园清凉一夏!

7月已经到来,孩子们期待已久的暑假正式开始了,你还记得十年、二十年前,你的暑假是怎么度过的吗?

世界浙商网讯2019-07-16 10:12:00来源:世界浙商网作者:陈抗

  世界浙商网7月16日讯(《浙商》全媒体记者 陈抗)7月已经到来,孩子们期待已久的暑假正式开始了,你还记得十年、二十年前,你的暑假是怎么度过的吗? 

   

  那个年代的小孩,没有智能手机、没有平板电脑、也没有连轴转的兴趣班和补习班,陪伴在身边的只有每年重播的《还珠格格》、塞满冰箱的西瓜棒冰和窗外喋喋不休的蝉鸣,自娱自乐,却也简单纯粹。 

  然而,无论哪一个年代的暑假印象,我们会发现:大部分的时间父母都是缺席的。这也难怪,孩子虽然放假在家,父母们还要忙着工作加班,连周末也经常没有时间。关心慢慢变成了放在桌上的一叠叠零花钱、不断更新换代的游戏机和上不完的名师辅导班……真正用心的陪伴却不见了踪影。 

  

  孩子的童年只有一次,父母们不应该错过他们的成长,而假期无疑是亲子间享受亲情、创造共同回忆的最好时期。为此,娃哈哈锌钙多多本着“爱要多多陪伴”的品牌理念,包下了一整个杭州少儿公园!还准备了丰富的闯关游戏和奖品,邀请你带上你的宝贝一起,拥抱满陇桂雨,开启一场美妙的夏日亲子之旅。  

  据悉,即日起,关注“哈宝游乐园”或“娃哈哈”公众账号,转发活动推文至朋友圈或任一微信群即可领取杭州少儿公园亲子套票一张!活动期间可免费入园,现场还有机会赢价值最高可达198元的德国Hape玩具哦~在自然花草和游戏欢笑间享受亲子互动的乐趣,留下最美好的假期记忆。 

  

  2018年上市至今,娃哈哈锌多多/钙多多一直在倡导“爱要多多陪伴”的产品理念,在为宝贝们补充优质锌钙元素的同时,也鼓励父母抽出时间陪伴孩子,不错过孩子成长的每一个重要时刻。 

  此次大手笔包下杭州少儿公园也是如此。不仅为亲子之间创造了共处互动的完美契机,更旨在通过寓教于乐的游戏,引导孩子们感受自然和科学的趣味,度过更美好、更有益的亲子时光。 

  别再让孩子独自玩耍,来吧,在奇妙梦幻的乐园里、在色彩斑斓的自然中,让父母的陪伴成为孩子们最美好的假期记忆! 

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626