意大利和西班牙站点同时上线Amazon Business

中国卖家招商计划同步开启。

世界浙商网讯2018-07-09 15:36:00来源:世界浙商网作者:李晨

  世界浙商网讯 (实习记者 李晨)2018年7月4日,北京——亚马逊近日宣布在意大利和西班牙站点同时上线Amazon Business业务,中国卖家招商计划同步开启。至此,Amazon Business成功登陆亚马逊欧洲五大站点,包括亚马逊英国、德国、法国、意大利和西班牙。新近发布的亚马逊意大利和西班牙站点Amazon Business支持卖家为企业与机构买家提供可定制化服务。此外,亚马逊英国站点Amazon Business为企业和机构买家新增工具,优化买家功能。
  Amazon Business 于 2015 年 4 月在亚马逊美国站上线。目前,仅在欧洲市场,Amazon Business服务的企业与机构买家数量已达数十万,这为中国卖家拓展欧洲以及全球企业和机构采购业务提供了良好机遇。
  亚马逊全球开店亚太区负责人戴竫斐(Cindy Tai)表示:“Amazon Business正在帮助越来越多的中国卖家直接对接全球优质的企业与机构买家。随着Amazon Business登陆亚马逊欧洲五大站点,以及我们在欧洲提供的一体化整合物流服务,中国卖家将在Amazon Business中国专属招募团队的协助下,全局规划对欧跨境电商出口布局,有效拓展欧洲商业采购并加速构建国际品牌。”
  常州欧尔孚特国际贸易有限公司通过Amazon Business为全球企业和机构买家提供办公家居类产品。其公司负责人曹彦恒表示:“通过Amazon Business我们成功拓展了美国、英国和德国的企业和机构买家,实现了业务的快速发展。2016年登陆美国Amazon Business,2017年我们的企业和机构采购业务增长近三倍。在欧洲,亚马逊为我们提供了便利的卖家服务工具,例如批量采购折扣、佣金折扣服务等,业务也在稳步增长。Amazon Business 帮助我们做全球商业采购的供应商,并树立国际品牌。未来,我们计划通过Amazon Business开拓更多欧洲市场。”

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626