艾谱保险箱极致追求技术创新 激励企业不断向前

作为中国保险箱行业的新进生力军,卡唛智能保险箱在创立短短几年内中实力迅速壮大,产品设计研发能力获得了业内人士的交相称赞。

世界浙商网讯2018-06-13 09:25:00来源:世界浙商网作者:

  《浙商》杂志自2004年创刊以来,坚持以“引领中国民营商业力量”为宗旨,想浙商之所想,忧浙商之所忧,是民营企业的“活教材”,在商界、政界等拥有一大批忠实读者和相当影响力。《浙商》杂已成为国内发行量最大的、深具影响力的高端财经杂志之一,被誉为中国民营经济的“晴雨表”。由《浙商》杂志主办的浙商投融资大会已成功举办14届,每届都成功引领风向标。 

   

  世界浙商网讯 201867-8日,第15届浙商(投融资)大会暨2018数字经济峰会在杭州圆满落幕。在本届大会上,艾谱保险箱一举夺得2018创新力品牌大奖。 作为中国一流的保险箱企业,艾谱保险箱在商业、家庭、安防工程领域建树良多,市占率国内领先。同时在技术储备方面,艾谱荣获近百项发明专利,采用各项先进技术。在保险箱行业中率先使用机器人焊接。同时在最关键的锁具方面,研发了包括机械锁、电子锁、磁卡锁、指纹锁、遥控锁等多系列二百余种规格及型号。 

   

  艾谱公司坚持专业、专营、专注的产业化导向,明确市场定位,实行事业部独立研发、生产、销售为一体的核算体系,全面推进艾谱全球化战略。 

  那么这次的获奖对于艾谱公司来说有什么意义呢? 

  能够获得2018创新力品牌,这是对全体艾谱人27年来矢志创新不忘初心最好的嘉赏。自艾谱创立以来,一直立足保险箱行业,积极拓展业务,至今已经涵盖了枪柜、铁柜、防火箱等各功能保险箱。   

   

   

  自从公司成立来,艾谱保险箱始终处在行业内的第一梯队,也一直引领着保险箱这个行业的变革。作为行业内的明星企业,业内同行也时刻盯着艾谱这个老大哥的各种动态。所以,每隔一两年,艾谱总要拿出点新东西给大家伙们围观一下。这不仅是对自己设计研发能力的一次阶段性总结,也是激励保险箱行业大发展快转型的一个推动力。 

  正是这种对于技术创新极致的追求,才是一直激励着艾谱保险箱不断向前的核心推动力。这样的艾谱保险箱能够获得2018创新力品牌大奖,自然也是水到渠成的事情了。


【新闻+】 

艾谱的发展历程 

  1996年 推出LED电子密码保险箱,开创全新智能化技术先河。

  2001年 研发了第一台翻盖式专利技术的保险箱,技术创新引领全球。

  2004年 研制出第一台物理光学指纹保险箱,密码技术率先突破。

  2007年 铠甲系列面市,拥有发明专利——无敌锁扣技术。

  2009年 尊睿系列率先引进德国微缝激光技术灵睿系列使用触摸屏智能防盗技术。

  2012年 3月艾谱旗下最高端,奠定产品市场地位的豪雅系列横空出世;12月认定为中国驰名商标。

  2013年 艾谱酷柏系列保险箱,开出玻璃材质在家居保险箱上的应用,获得行中国业标志性品牌称号。

  2015年 主持起草了“枪柜保险箱行业标准”、“保管箱行业标准”。

  2017年 开始把人脸识别技术导入保险箱,推出人脸识别的概念保险箱。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626