永炜集团:2018,踏上资本快车道

永炜控股集团的上市梦则点亮了这整个夜晚。

世界浙商网讯2018-02-11 13:45:00来源:世界浙商网作者:

 

  世界浙商网讯摄影、文/记者 陈晓一曲魔幻的银光太空舞,为熄灯后的杭州滨江银泰喜来登酒店钱塘厅戴上一层神秘面纱,永炜控股集团的上市梦则点亮了这整个夜晚。

  这是永炜控股集团有限公司的2018年会开场。 

  近年来浙江省政府为规范企业发展,下发不少鼓励企业上市的奖励政策,有效有质有量的推进了一批又一批企业上市。2017年,新上市的浙企有76家民营企业、9家中外合资企业和2家地方国企,其中民企占比87.36% 

  这些励志的数据无一不鼓励着浙江每一家脚踏实地,心怀理想但还未上市的中小民企。 

  上市是企业的一种竞争力! 永炜控股集团有限公司董事长应炳杨表示,要借力资本市场打造公司的行业领军品牌地位,在全国打响知名度。 

  当许多企业统统在辛苦一年后在年会上好好犒劳自己与放松之时,永炜控股集团有限公司在公司年会上却精准的定下了全员新目标——2020年登陆创业板! 

  于是就在那个2018的年会夜晚,永炜控股集团一连在现场签下六次字,分别与物产中大、国信证券、天健会计事务所、浙江天册律师事务所等公司分别签署了战略合作、股份制改造合作、财务辅导等协议,正式踏上资本快车道! 

  据了解,专注互联网+ 信息通信技术服务、智能制造、高科技投资等领域的永炜控股集团近年发展快速,在互联网+行业,该集团专注于互联网+政务,这两年同华为、浪潮、大华、海康、阿里等合作,建设云上贵州政务云平台、杭州G20峰会安保平台等电子政务平台型产品,成功打造信息通信技术服务合作生态圈。 

    

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626