国骅集团总裁丁国年写的一封信:老一代企业家的感恩

我发自内心地感恩浙商杂志、世界浙商网举办如此有益的活动,开创了鼓励、激励创二代健康成长的先河。

世界浙商网讯2015-09-24 10:17:00来源:世界浙商网作者:

  亲爱的女士们、先生们、朋友们: 

    大家好! 

  我儿子丁路(国骅集团总裁)参加了浙商《创想 创业 创中国》活动的“2015浙商十大少帅”评选活动! 

    且不论结果如何,其意义非常重大,这对所有创二代是一次激励、一种鞭策和一个荣耀。 
 

  丁路能最终当选“浙商十大少帅”和轮值会长,作为父亲我本人感到无比的高兴。 

    在此,我要特别感谢《浙商》杂志的大力支持,也尤为感恩这段时间来长辈们和社会各界关心丁路发展的朋友们的踊跃投票、热心鼓励! 
 

 

国骅总裁丁路

国骅董事长丁国年(右)

 

  下一代的健康成长将会给企业发展带来新的创意、新的模式、新的活力!为国家、为民族作出更大的贡献!也是老一代企业家的希望。 

  我儿子丁路提出“未来的事业不是个人拥有而是合作共赢”、“财富不是个人独占而是合伙人的共享”等新的理念。 

  只有这样企业才能持续发展,这也正是我们老一代企业家和管理者需要不断学习和转变观念的地方。 

 

 

 

    近一年半以来,国骅集团凭借管理团队先进的经营理念,借势“互联网+”的国家发展行动计划,融合金融、新能源汽车、服务三农等,使国骅新能源助推新农村建设项目规划快速在全国铺开。 

  国骅集团也成功实现了企业的转型升级,全力开拓新的产业版图,也开创了企业成功转型升级的先例! 

  最后我发自内心地感恩浙商杂志、世界浙商网举办如此有益的活动,你们开创了鼓励、激励创二代健康成长的先河。 

  这不仅是浙商老一代企业家们的感恩,更是全国老一代企业家的感恩!让我们感到无比的高兴!也让我们看到了新的希望!青出于蓝而胜于蓝! 

                                                  谢谢大家! 

                                                  国骅集团董事长 丁国年 

 

 

  

 

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626