聪普智能成功开拓首个海外项目

2017年2月,聪普智能成功开拓首个海外项目——柬埔寨金边太子公馆。

世界浙商网记者

 

  20172月,聪普智能成功开拓首个海外项目——柬埔寨金边太子公馆。 

  聪普智能首个海外大项目的正式启动,标志着聪普业务范围及服务能力的又一次质的提升,为将来布局海外市场打下良好的开端。 

  

住宅小区现场图 

  该项目位于柬埔寨金边市桑园区百色河分区,为当地富人区。因此,业主对其住宅的产品品质要求亦可见一斑。聪普智能技术总监率团队特赴现场,进行了实地勘察测量,并与施工人员讨论施工及布线方案,以确保后续能提供更为精致完美的服务。

  聪普技术人员现场考察 

  聪普智能为该项目共配置了九大系统方案,包含中央控制系统、灯光控制系统、窗帘控制系统、空调控制系统、背景音乐系统、KTV影音系统、可视对讲、安防监控及无线覆盖系统。包含产品有聪普主机(PLD-C1-2U)、聪普模块+聪普面板、聪普窗帘控制+定制轨道等,真正打造全宅智能,便捷便利日常起居生活。 

公寓效果图 

  聪普智能成立5年来,始终专注于产品质量与用户体验。此次海外项目的开拓,聪普也将继续秉承让智能家居走进千家万户的使命,竭尽全力提供最优质的服务。 

长按识别二维码,观看项目效果图 

    

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626