“2019浙商新领军者”评选正式启动

“2019浙商新领军者”评选来了,再次寻找勇立潮头的浙商新榜样!

世界浙商网讯2019-04-03 11:02:00来源:世界浙商网作者:张名豪

  “2019浙商新领军者”评选来了,再次寻找勇立潮头的浙商新榜样!
  从2013年首次评选推出至今,“浙商新领军者”——这张凝聚新一代浙商力量的榜单,已成功推选出60多位冉冉升起的新星,诠释新一代浙商的智慧和担当,创新和活力。 
  回望风云激荡的2018年,中国迎来了改革开放40周年。40年来,广大浙商以敢闯敢干的勇气和自我革新的担当,不仅成为推动浙江改革发展的先行者,也成为促进国家区域统筹发展的生力军、勇闯世界市场的弄潮儿。改革开放40周年,也是一大批浙商新领军者全面登上商业舞台中央的重要节点。 
  站在新起点之上,“2019年浙商新领军者”,仍将为以创业创新为核心的浙江精神注入新的巨大力量。 
  谁曾问鼎浙商新领军者? 
  当转型升级探路者与新兴产业开创者共话新时代的机遇时,也在以其行业领袖的姿态和地位展开新商业版图的壮阔画卷。 
  我们欣喜地看到,在去年的颁奖舞台上,不少企业已经是独角兽企业或行业先锋:网赢如意仓总经理吴军旗用互联网思维大胆颠覆式创新供应链体系,以数据化和智能化引领物流业实现质的飞跃;云集创始人兼CEO肖尚略拉开电商发展新阶段的大幕,以全新商业模式让云集跻身第三极零售;圣都装饰董事长颜伟阳以大中国大家居集团战略的傲人姿态,致力成就“健康精装生态家”的居家事业…… 
  从更广泛范围来看,无论是巨星集团董事长仇建平、华澜微科技CEO骆建军,还是申通快递创始人之一陈小英、电魂网络董事长胡建平,或是微医集团董事长廖杰远、数联中国董事长周建中,已经评选的60多位浙商新领军者的面孔背后,都诠释新一代浙商的智慧和担当。 
  浙商新领军者始终在引领商业创新与行业变革的前沿之路上无畏前行,启迪比过去更具创新的勇气和高远的眼界,不断书写浓墨重彩的传奇故事。 
  评选标准往这里看
  每一位新领军者的诞生与成长都是一部充满了勇气、眼界、胸襟的励志故事。“2019浙商新领军者”榜单,将为那些勇于挑战、拥有革新的胆识和智慧的浙商,进行一场颠覆未来想象的加冕。
  “2019浙商新领军者”评选活动采用机构或专家推荐,及单位自荐相结合的方式,组委会负责对所有的推报材料进行初审,并组织网络投票,最后由组委会专家评审团结合投票数等信息评定入榜人选。评选结果将在“第16届浙商(投融资)大会”上发布并隆重颁奖。 
  “2019浙商新领军者”评选即日起正式启动,申报截止时间:4月26日。
  评选标准
  1、在全国范围内具备一定公众影响力的浙江籍或在浙江创业的企业家; 
  2、企业在所属行业内有良好口碑,市场占有率较高,属于行业内的隐形冠军或者行业排名前三; 
  3、企业在2018年表现出强劲增长力,打造了新的增长空间,2018年营收超过1亿元,并达10%以上增长,或者实现了至少一轮融资,金额达到5000万元以上;
  4、若在“互联网+”科技创新上实现新突破,聚焦人工智能等产业创新主战场,在数字经济领域有独到见解,在新技术新业态新模式方面有所布局或有所成果等,则更为关注。
  榜单联系
  电话:0571-85311732(张先生)
  邮箱:36191656@qq.com
  地址:杭州市体育场路178号浙报传媒集团C座《浙商》杂志社
  申报方式
  填写申报表格并发送给榜单联系人。“2019浙商新领军者”申报表格可以点击文末阅读原文,或者通过世界浙商网在线下载。欢迎来电垂询。 
  严正声明
  本次评选属公益评选,未与任何机构合作!不收取任何费用! 

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626