时隔5年,网商大会再开幕,有哪些大咖亮相了?

世界浙商网讯2017-07-11 09:07:00来源:作者:

  世界浙商网讯7月11日  刚刚,阿里巴巴2017天下网商大会在杭州国际博览中心召开。这是时隔5年之后,阿里巴巴再度重启天下网商大会。2004年,马云提出“网商”概念,并举办第一届网商大会,“网商时代”正式开启。 

  

  今年的网商大会上,今年,天下网商大会重装升级,将全面展现新零售时代网商乃至商业社会的重构与思考,揭示未来商业潮流方向。阿里巴巴集团CEO张勇将进行主题为“重构新网商”的演讲。企业家阵容更加豪华和国际化。小米科技创始人雷军将分享 “新零售”的心得,他认为,“新零售”并不是简单的电商渠道和实体零售的叠加。

  以小米之家为例,截至目前,小米线下店的数量已经达到88家,而开到这一数字仅仅用了一年时间。如何将电商渠道与实体融合,达到事半功倍的效果?

  除了雷军,明、后天出现在网商大会上的企业级大咖还包括了印度Paytm创始人夏尔马(Vijay Shakhar Sharma)、韩国Kakao Pay CEO柳英俊等等,他们三人也被称为亚洲移动支付三小龙。

  一场网商大会也吸引了小半个娱乐圈?  “超体”导演吕克·贝松将首次跨界出席活动,与全球网商群体亲密接触。电影是一门创作的艺术,需要奇思妙想,网商是创造力的竞争,离不开想象力加持。吕克·贝松将与阿里巴巴集团首席市场官董本洪共同探讨“原创力”话题。

  除了法国著名导演吕克·贝松,台湾著名综艺节目主持人吴宗宪,天使投资人、著名歌手胡海泉,相声演员岳云鹏,星女郎徐娇,以及淘宝网红张大奕等都将出现在网商大会上,分享他们作为“斜杠青年”的奋斗人生。

  一场别开生面的网商大会正在上演。

  

   

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626