资金链危机、发债困局….新浙商新商道班带你穿越“死亡之谷

目前,新浙商新商道(02期)已正式接受报名,在沿袭(01)期众多著名浙商导师的基础上, 邀请了更多一线知名浙商及顶级行业专家。

世界浙商网讯2018-05-21 09:16:00来源:作者:文|《浙商》杂志见习记者 冯麟然 

 

创客那么热,创业那么新潮,当你大谈特谈idea时,千万记得警惕“死亡之谷”;创业那么难,守业如此艰巨,当你面对诱惑时,千万记得警惕“死亡之谷”。

任何一家企业,无论是国内大企业,还是国际巨头公司,都请不要忽略正在逼近的危机,一定要绕开那些在远处等你的“死亡之谷”。

 

1

 触目惊心!千亿企业被逼入死亡之谷

 

 

 

企业经营要跨越一个个死亡之谷。而对许多久经沙场的企业家来说,高负债率就是一个“死亡之谷”。

进入五月,由于去杠杆加速,使许多企业陷入了危机。现在与企业家聊天,往往难以绕过的就是这个去杠杆的话题。而眼前,的确有一些大企业在去杠杆的过程中陷入了困局。这些大企业名声显赫,却无奈受挫。

国内实体企业债务水平相对偏高的背后暗藏风险。在去杠杆的结构调整过程中,许多企业开始面临资金链问题,尤其是一些因行业低迷受困的企业,原本可以在银行支持下渡过难关,但因银行抽贷,资金链断裂陷入困境。去杠杆是供给侧结构性改革的重要任务之一,正在深刻地影响着我们的生活,深刻地影响着我们的投资思维,同时也给企业带来了资金链危机和发债困局。

2

 希望之声!新商道课程如何带您突围?

如能在已经到来的寒冬中蓄势待发,那么春天也终将来临。因此在目前的经济背景之下,如何把去杠杆与优化金融服务、创新投融资方式结合起来,切实降低企业杠杆率,守住不发生系统性、区域性金融风险的底线呢?

新浙商新商道带你拨开迷雾,在这里,你将告别面对金融危机的恐慌,迎来最前沿的风口信息。

新浙商新商道课程是首个以“新商道”为主题的定制课程,邀请一线知名浙商企业家、风口企业的掌门人、海外前沿学科的顶尖专家来分享自己毕生的创业经验、管理理念及对风口领域的独特理解。本课程将帮助群体实体企业的二代接班人、高科技企业的掌门人、互联网企业为主的创业者更好地思考如何应对企业发展的契机和危机,这里当然包括企业经营的稳健之道。

 

SO,当你看完这些重量级的授课导师之后,我相信,你就会做一个重大的决定!

我们在这里等你!

近日,新浙商新商道课程(01期)班导师结对系列活动正如火如荼地进行中。(01)期的学员们分批走进了浙江华睿投资管理有限公司和华立集团(总部),分别向他们的导师——“福布斯最佳50投资人”、浙江华睿投资管理有限公司董事长宗佩民和“资本教父”、华立集团董事局主席汪力成“取经”,并成为了两位课程导师招收的首批徒弟。

 

目前,新浙商新商道(02期)已正式接受报名,在沿袭(01)期众多著名浙商导师的基础上, 邀请了更多一线知名浙商及顶级行业专家:在(02)期课程中,浙商商学院将继续联合宗庆后、徐冠巨、南存辉、汪力成、王水福、吴建荣、张德生、王振滔等多名名誉校董及导师亲上讲台传道授业解惑,并邀请万向区块链实验室发起人肖风、中钞区块链技术研究院院长张一锋,趣链科技李伟,大数据专家熊辉,智能制造行业大咖李杰等专家亲临现场。

作为浙商商学院的独家课程,新浙商新商道课程(02期)最重要的亮点就在于“实战”。据悉,新浙商新商道(02)期为模块制教学,一次课程为期两个月,学制二十个月。“浙商商学院”将围绕浙商大佬们的新思想、新实践,为学员们带来新商道、区块链、新金融、新财技、新制造、新零售、新营销、云计算、新模式等多个模块的学习内容。每一板块都将由著名浙商传道授业,资深专家学者系统讲解,标杆企业参观考察,包括阿里巴巴、物产集团、娃哈哈集团、传化集团、西子联合集团等世界500强、中国500强在内的知名浙商企业也参与其中,几乎涵盖了当下国内外商界的热门产业和实践。

 

新商道班的学员们将在深耕自己现有的资源、借力外部优质资源的前提下,在这里和浙商导师一起找寻可合作的相关投资项目,进一步提升企业经营效率和拓宽商业版图。

扫下方报名二维码

 

附:新浙商新商道(01)期学员名单


 



浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626