“一带一路”看浙商|富通集团:在泰国为中国制造“代言”

富通集团在东盟的市场份额超过15%,在泰国的市场份额超过40%

世界浙商网讯 来源:作者:姚恩育 夏丹 杨朝波


   世界浙商网讯(记者 姚恩育 夏丹 杨朝波) 成立于浙江杭州的富通集团有限公司(简称“富通集团”),早在2012年就于泰国罗勇工业园建成了东盟地区规模最大、品种最为完整、技术最先进的通信光缆工厂,以及东盟地区规模最大、品质最高的产品研发和检测中心,并取得了当年投产、当年见效的经营业绩。 

   如今,借着富通集团(泰国)通信技术有限公司,富通集团在东南亚建立了桥头堡。当下,富通集团在东盟的市场份额超过15%,在泰国的市场份额超过40%。可以说,只要在泰国,使用各种通信设施时,总会直接或间接地接受到富通的产品服务。在泰国4.0”的改革大计中,数字经济是重点发展的产业,而富通(泰国)亦正在为泰面面向未来的崭新变化而贡献着力量。 

 

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626