独家视频|身处在区块链的历史当中 2018全球区块链高峰论坛开幕

2018年6月8日,“未来•破晓”2018全球区块链高峰论坛在杭州举行。《浙商》杂志总编辑臧铯致辞。

世界浙商网讯 来源:作者:


  世界浙商网讯(记者 张淡宁 刘奕琦)  2018年6月8日,“未来•破晓”2018全球区块链高峰论坛在杭州举行。《浙商》杂志总编辑臧铯致辞。

  此次高峰论坛由《浙商》杂志社、世界浙商网 、《浙商》全国理事会主办;由杭州市余杭区人民政府、杭州未来科技城(海创园)、中国(杭州)区块链产业园、杭州雄岸投资管理有限公司、浙江雄岸区块链产业发展研究院 、杭州投融长富金融服务集团有限公司联合主办;由浙商人工智能产业联盟、浙江顺联网络科技有限公司、新加坡MUSK基金会、聚元集团特别协办。

  区块链技术与商业化资深学者、长江商学院会计学副教授张维宁,雄岸资本创始人、暾澜投资董事长姚勇杰,雄岸资本、INBlockchain创始人李笑来,INBlockchain联合创始人余文卓(老猫)、乐易链战略合作伙伴达人店CEO李伟、众媒集团董事长叶飞、银湖论坛发起人包宇、聚元集团董事长方亚立等多位重量级嘉宾应邀出席,探索区块链前沿技术,剖析区块链未来趋势。

  区块链在近一年内是非常火的概念,这项技术似乎可以彻底颠覆世界,然而在现实世界中似乎又很难找到有价值的应用案例。这项新技术已经在社会上有了足够的影响力,但也有更多的人表现出了极大的困惑。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626