内蒙古自治区温州商会成立20周年

全国各地温州商会会长及国内外知名企业家、呼伦贝尔市本土企业家等400多人共聚一堂,畅叙家乡情,共谋商会新发展。

世界浙商网讯2019-09-03 16:12:00来源:世界浙商网作者:

  世界浙商网讯 巍巍兴安岭,滚滚呼伦水。在呼伦贝尔秋风送爽的季节里,今天,内蒙古自治区温州商会举行成立20周年庆典暨呼伦贝尔温州商会成立大会。全国各地温州商会会长及国内外知名企业家、呼伦贝尔市本土企业家等400多人共聚一堂,畅叙家乡情,共谋商会新发展。 

 

  大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会上,新成立了呼伦贝尔温州商会。大会公布了第一届呼伦贝尔温州商会领导班子名单。中智信智慧城市科技有限公司黄长利当选为首届呼伦贝尔温州商会会长。 

 

  呼伦贝尔温州商会会长黄长利表示:作为首届呼伦贝尔温州商会会长,这不仅是一份荣誉,更多的是一份新的责任和担当。商会将整合资源,引导会员企业继续发挥产业优势,做大做强,为促进呼伦贝尔市和温州两地的经济互补贡献一份温商力量。 

 

  呼伦贝尔温州商会会长黄长利 

  

  今年也是内蒙古自治区温州商会成立20周年。据了解,内蒙古自治区温州商会成立于1999年,是内蒙古自治区第一家成立的异地商会,商会联系着在内蒙古经商的10多万温州商人。商会现有会员单位460多个,经营范围涉及到金融、房地产开发、资源开发、机电制造等众多领域。商会凭借出色的工作业绩,多次受到了内蒙、浙江两省区政府及呼市、温州市政府的赞扬和好评。 

 

内蒙古自治区温州商会会长邹招波 

  

  内蒙古自治区温州商会会长邹招波在发言时指出:商会今后将积极引导会员企业进行产业升级及转型,全力帮助会员企业协调解决在经营过程中遇到的各种问题和困难,排忧解难,做好会员的服务工作,当好在蒙温商的“娘家人”。 

 

 

温州市政协副主席鲍小瓯 

  
  

  温州市政协副主席鲍小瓯、温州市投资促进局副局长李敏参加了本次会议。温州市政协副主席鲍小瓯在致辞中首先对大会的顺利召开以及呼伦贝尔温州商会的成立表示热烈的祝贺,并向与会乡贤致以诚挚的问候。鲍小瓯在发言中指出:希望内蒙古自治区温州商会及呼伦贝尔温州商会能继续带领在蒙温商再创事业新辉煌;继续推进商会规范化建设及新生代温商工作;继续关注公益事业,回报社会,打响温商“善行天下”美誉度;继续扎根内蒙古,将自身发展与内蒙古的发展结合起来。 

 

  会上,为了积极响应呼伦贝尔市工商联“新时代民营企业形象提升工程”的号召,呼伦贝尔市温州商会努力投身公益事业,积极履行社会责任,与呼伦贝尔市总商会公益事业部达成合作协议,决定联合形成呼伦贝尔市福利院儿童牙齿治疗基金捐赠,并进行了现场签约。 

 

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626