2018年,美国浙江商会要撸起袖子加油干

2010年以来,中美经贸合作中加州“独拔头筹”与中国贸易额达1756亿美元,这些巨大成绩的取得离不开在美华商共同努力。

世界浙商网讯2018-02-28 10:25:00来源:作者:

  世界浙商网讯 (记者 谢庆 通讯员 于丽娜)2月25日,满怀喜悦辞别旧岁、迎来2018新春到来之际,美国浙江商会2018新春联欢在萨拉托加市高尔夫乡村俱乐部隆重召开。商会会长余国良、荣誉会长张再龄以及董事会成员朱坚、钱湘、朱芳芳、秘书长王晓雁以及商会各委员会主席及萨克拉门托分会主席等团队成员出席。中国驻旧金山总领事罗林泉伉俪、著名物理学家张首晟伉俪、著名舞蹈家谭元元、芭蕾舞艺术家史钟麒、中央美术学院设计学院院长王敏、中美商会副会长杨洁轶、华美半导体协会会长王秉达、北美华人生物医药科技协会副秘书长施晨阳、美国少林文化基金会理事长延然等逾200余名中美政商、文艺界嘉宾云集,宾朋满座。

  

  罗林泉总领事致辞 

  罗林泉总领事在致辞中向各界朋友以及商会会员致以节日问候与祝福,他表示:2017年是中国发展史上划时代意义的一年。中国共产党第十九届全国代表大会胜利召开,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,开启了全面建设社会主义现代化国家的新征程,而自2010年以来,中美经贸合作中加州“独拔头筹”与中国贸易额达1756亿美元,这些巨大成绩的取得离不开在美华商共同努力。美国浙江商会自成立以来,积极促进在美浙商创新创业和交流合作,促进中美贸易和投资、增强交流互信、实现共同发展,为推动双边经贸关系及中美地方合作做出了很大的贡献。他再次感谢所有与会嘉宾,并表示中国驻旧金山总领馆将一如既往地发挥好桥梁作用,携手共进,为促进双边交流合作而努力,共同迎接中美合作的美好春天! 

    

   余国良会长致辞 

  余国良会长对出席贵宾、商会会员及嘉朋表示由衷的感谢,他在致辞中表示随着来自中国的投资和企业进一步发展,深耕及融合,会对本地的经济及社区产生更大积极的影响,同时,在美华商也关注和关心家乡发展,积极推动产业回归、资本回归、人才回归,更多的企业和人才归国投资兴业。良好的经贸关系为中美合作共赢、共享发展创造了和谐之声。在新的一年里,美国浙江商会将继续加强在美​浙商联系,不断推动各项工作再上新台阶,为增进中美两国企业之间的交流与合作搭建高端平台,为增进中美两国关系作出更多的贡献。 

  多位嘉宾也在活动中对商会的未来发展表示了美好的祝福。在随后的晚宴中,来自湾区表演艺术家们带来欢歌劲舞,现场特邀乐队演奏伴随全场将活动氛围推向高潮,许多嘉宾及会员朋友还主动上台引吭高歌,施展舞姿,一首首饱含真情的动听歌曲,一曲曲造诣非凡的乐器演奏,获得阵阵掌声喝彩。本次联欢会既有才艺展示,又有抽奖活互动,现场氛围十分热烈,会场充满了浓浓的中国春节氛围。 

     

   余国良会长和朋友们载歌载舞 

     

  现场特邀乐队演奏伴随全场将活动氛围推向高潮 

   

     伴随着乐队,大家纷纷施展舞姿  

  旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿,展望2018,亲如一家的美国浙江商会将继续在余国良会长的领导下,紧密团结,续写新篇。 

   

  团队成员将紧密团结,续写新篇 

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626