海外项目抱团来杭寻找合作机会

1月8日,英中金融家协会在西子湖畔举办了海外项目介绍会,从泰晤士河畔飞来的英中金融家协会会长 Trevor David wakely Jones ,携会里骨干给杭州带来了两个海外项目,无人驾驶汽车AI安全技术和生物医药。

世界浙商网讯2018-01-08 20:15:00来源:作者:

   世界浙商网讯  (记者  谢庆)  18日,英中金融家协会在西子湖畔举办了海外项目介绍会,从泰晤士河畔飞来的英中金融家协会会长 Trevor David wakely Jones ,携会里骨干给杭州带来了两个海外项目,无人驾驶汽车AI安全技术和生物医药。

  英中金融家协会是独立的非盈利组织,协会于2012年在伦敦成立,目前有108家会员单位,包括金融家、企业家、基金管理人和高新技术研发单位等,会员分布在伦敦、巴黎、纽约、上海、北京、香港等地。今年,英中金融家协会将发展杭州和深圳地区的会员。协会志在为欧洲和中国企业家和金融家提供合作平台,为企业家提供内保外贷、海外资产配置、风险管理、海外收购(比如高科技、新医疗、教育等成长性高的项目)等,旨在促进中、英经济金融领域的交流与合作,是欧洲和中国投资经贸往来的桥梁和纽带。成立5年来,协会发展迅速,目前已经完成了8项海外收购项目及高校教学合作项目。 

  此次,英中金融家协会由会长Trevor David Wakely Jones领衔,带两个重要投资项目来中国,与政府机构、企业家等进行交流、对接等协商洽谈。 

  无人驾驶汽车项目是Columbus AI公司带来的新技术,目前已在美国完成公路测试,有7项专利在行业内遥遥领先,计划把中国总部放在杭州,进行组装和部分技术的研发,预计2018年将生产一万辆整,同期将在纽约上市。生物医药项目由剑桥医药创新公司带来,背靠德国海德堡大学医学院和剑桥研发中心的创新能力,有50项专利技术。

 

  据悉,英中金融家协会未来将在中国筹建分会,分会总部计划放在杭州。英中金融家协会中国分会(筹)负责人寿文松告诉记者,英中金融家协会会长这次是第一次来中国,他觉得杭州非常漂亮,今后会为杭州带来更多的海外项目。希望今后也能对接到更多的浙商资源,与浙商在更宽广的领域展开合作

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626