塞尔维亚与中国经贸往来成果突出

新年来临之际,塞尔维亚华商会会长郭晓和华商会高级顾问沈虹拜会了塞尔维亚贝尔格莱德总商会会长Milivoje Miletić先生。

世界浙商网讯2017-12-26 16:13:00来源:作者:

  世界浙商网讯  新年来临之际,塞尔维亚华商会会长郭晓和华商会高级顾问沈虹拜会了塞尔维亚贝尔格莱德总商会会长Milivoje Miletić先生。

  双方就过去一年的工作和成绩作了总结并得到高度的评价,同时对明年的工作作了具体的规划。

 

从左至右:郭晓、沈虹、Milivoje Miletić

 

  会见结束后郭会长代表华商会向塞尔维亚贝尔格莱德总商会赠送了一对代表中国文化的景德镇镂空瓷器以作纪念。

   华商会为了融入塞尔维亚主流社会,更好的为华商搭建商务平台,于2014年与塞尔维亚贝尔格莱德商会展开了各项的合作,特别是在对华招商引资、在华推荐塞尔维亚的产品等方面成绩突出。 2017年在双方的共同努力下塞尔维亚商会组团访华6次、中国政府贸易代表团拜访塞尔维亚商会10余次,并达成多项合作意向。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626