浙商总会大健康委员会举行首次年度工作会议

3月18日,浙商总会大健康委员会首次年度工作会议在杭州召开。委员会主席竺福江作年度工作报告,秘书长程军作组织建设发展规划报告。浙商总会副会长冯亚丽、秘书长郑宇民等总会领导受邀出席活动。

世界浙商网记者

  世界浙商网讯 3月18日,浙商总会大健康委员会首次年度工作会议在杭州召开。委员会主席竺福江作年度工作报告,秘书长程军作组织建设发展规划报告。浙商总会副会长冯亚丽、秘书长郑宇民等总会领导受邀出席活动。

  国家卫生计生委医药卫生科技发展研究中心副主任代涛、浙江省健康服务业促进会会长朱耀传受邀出席活动并作主题演讲。大健康委员会代表也在活动中就专业领域技术前景与参会人员进行了分享。

  会上,浙商总会与大健康委员会领导共同为浙江浙商健投资产管理有限公司、浙商健康俱乐部揭牌。同时,大健康委员会还与上海医学创新发展基金会签署战略合作协议,重点推进大健康行业协同创新发展。

  竺福江在报告中指出,大健康委员会一定能实现提高人们健康水平的目标,搭建平台、服务浙商,并始终践行助力健康中国、助推大健康产业发展的使命。

  活动当天还举行了大健康产业论坛暨南极论“健”报告会,并首次发布南极论“健”系列成果——《南极论“健”》工作报告、《“南极无极,浙商无疆”南极专刊图文集》、南极行纪录短片。

  总会郑宇民秘书长强调,南极论“健”,探讨的不只是狭义的人身健康,更是地球健康、环境健康、生存方式和发展方式的健康。南极健康论坛上碰撞出的思想火花,是浙商在经济新常态之下的转型必经之路。此次活动是跨界融合、跨所有制融合、军民融合、跨国融合的体现,是浙商精神、浙商情怀、浙商使命的充分呈现。他希望,浙商齐心协力,积极为人类的健康事业做出特殊贡献。

  浙商总会大健康委员会继成功举办南极论“健”活动,成功创立“浙商健投”、浙商健康俱乐部之后,下一步将致力于举办高规格健康大会,参与特色健康小镇和大健康产业基地建设。

 

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626