河北省浙江商会完成换届

河北省浙江商会第二届会员代表大会在石家庄举行,会议选举了新一届的理事会成员。

世界浙商网记者 王士波 金涛

  9月25日,河北省浙江商会第二届会员代表大会在石家庄举行。会议选举了新一届的理事会成员,河北省政协常委、被誉为“河北浙商第一人”的黄建厅再次当选会长。

  据悉,河北共有浙商30余万人,河北省浙江商会是河北省成立的首家省级异地商会,会员经营领域涉及房地产开发、科技研发、机械制造等二十多个行业,广泛分在河北省各个地市。据不完全统计,目前在河北投资落地的项目近1500亿元,每年仅贸易类交易额就500亿元。河北省浙江商会自成立以来,紧紧围绕“做政府助手,当会员帮手”的主题,锐意进取,自强不息,回馈社会,为河北、浙江两省的经济文化交流做出了突出的贡献。

  再次当选为会长的黄建厅先生表示:新一届浙江商会理事会,将带领广大河北浙商,继续发扬“聚力、抱团、创新、共赢”的浙商精神,抢抓京津冀协同发展战略新机遇,跨越赶超、转型升级,继续打造“诚信浙商”品牌,为河北经济社会发展做出更大的贡献。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626