全省民营企业“稳就业”专项活动在嘉兴启动

9月27日,全省民营企业“稳就业”专项活动暨嘉兴市“百校万岗”招聘洽谈会在嘉兴举行。

世界浙商网讯2020-09-27 17:31:00来源:浙江省商会作者:

 

  9月27日,全省民营企业“稳就业”专项活动暨嘉兴市“百校万岗”招聘洽谈会在嘉兴举行。全省256家优质民营企业提供就业岗位14000余个,省内外51所高等院校参加了招聘活动。省工商联主席、富通集团董事长王建沂,省人力社保厅二级巡视员郑益群,省工商联党组成员、秘书长陈俊燕,嘉兴市委常委、统战部部长张仁贵,嘉兴市人大副主任、市总工会主席卓为明,嘉兴市工商联主席、雅莹集团董事长张华明,嘉兴市委统战部副部长、市工商联党委书记张建生等出席。

  本次专项活动是落实省工商联十一届六次常委会议关于“稳就业”倡议的具体举措。王建沂代表省工商联致辞,他号召全省广大民营企业要全力以赴“保就业”,聚焦重点“促就业”,创新发展“拓就业”,千方百计“活就业”,以实际行动参与“稳就业”,践行企业社会责任。 

  王建沂强调,全省上下正在认真贯彻落实习近平总书记考察浙江重要讲话精神、在企业家座谈会上重要讲话精神和关于新时代民营经济统战工作重要指示,牢牢扛起“三地一窗口”的使命担当,忠实践行“八八战略”,奋力打造“重要窗口”,努力交出10张高分报表。他希望全省广大民营企业以本次活动为契机,积极响应国家和省委、省政府“稳就业”的方针政策,自觉将“稳就业”扛在肩上、放在心里,带头示范、率先行动、主动作为,形成示范带动和集聚效应,为助力做好“六稳”、落实“六保”和我省“两个高水平”建设作出积极贡献! 

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626