会员报道丨尊享醇品旗舰店盛大开业,财智女性齐道贺!

2018年6月9日,尊享醇品旗舰店在美丽的西子湖畔--柳浪闻莺风景名胜区盛大开业!

世界浙商网讯2018-06-12 19:51:00来源:作者:

  陈年佳酿醇尊享 

  国酒茅台溢芳香 

  生意兴隆通四海 

  财源茂盛达三江 

   2018年6月9日,尊享醇品旗舰店在美丽的西子湖畔--柳浪闻莺风景名胜区盛大开业! 

 

 

  6月9日上午,或美丽优雅或英姿勃发的企业家们纷纷前来道贺。 

 

《浙商》财智女人会执行会长、杭州百易得酒业有限公司董事长赵琴芳 

 

(左)《浙商》财智女人会荣誉会长、万事利集团有限公司董事局主席屠红燕 

(右)《浙商》财智女人会荣誉会长、赛丽正宏集团董事长夏赛丽 

 

(左上)《浙商》财智女人会执行会长、传化科技城执行总裁陶椿 

 

(左)《浙商》财智女人会执行会长、广厦文化传媒有限公司董事长卢英英 

(右)《浙商》财智女人会会员、浙江华睿投资管理有限公司执行总裁寿志萍 

 

  (右)《浙商》财智女人会会员、诺亚财富杭州第九分公司总经理顾亦军 

 

    尊享醇品旗舰店,是杭州百易得酒业有限公司旗下,专营陈年老酒和特色茅台酒的旗舰店,馆内收藏500余个各类特色老茅台,其中主要以70-90年份的珍藏老茅台居多,旗舰店将中国酒文化的魅力和韵味,淋漓尽致地展现给茅粉。

 

 

 

 

 

  浙江京剧团优秀青年演员程佩洁老师一曲贵妃醉酒选段——大唐贵妃,为开业喝彩。贵妃醉酒是国粹,亦是国魂,国酒茅台将国粹与中国酒文化相融合,在品酒之时共同品味中国文化。

 

  《浙商》财智女人会执行会长、杭州百易得酒业有限公司董事长赵琴芳,宣布尊享醇品旗舰店正式开业。

 

 

  在开业盛典的现场,我们邀请到茅台企业文化处·中国酒文化城,特级调酒师——冯庆宇,用茅台酒特别调制了一款茅台鸡尾酒——“夏之花”以供来宾品尝,茅台的特性会给茅台鸡尾酒增加不同的味道。 

 

 

 

 

 

  国尊之酒,华夏共享; 

  尊享醇品,开业盛典; 

  八方来贺,高朋满座; 

  千年醇香,绝代芳华。 

 

 

来源丨乐酒会

 

 

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626