她们与“神鲜鸡”漫步山林,体验乡村美妙生活

4月18日,《浙商》财智女人会的女企业家们走进益媛现代农场,一同品尝健康食材。

世界浙商网讯2018-05-14 17:56:00来源:世界浙商网作者:

 

人间最美四月天,不负春光不负卿。


       2018年4月18日,《浙商》财智女人会的女企业家们在美好控股集团有限公司董事长、《浙商》财智女人会会长沈月华与浙商传媒执行总经理莫云的带领下走进益媛现代农场,体验乡村美妙生活。

       在这春光烂漫的日子里,我们放下繁忙的工作,远离喧嚣,来到山青水秀的临安桃源村“神鲜鸡”养殖场基地,带上家人孩子,一同品尝健康食材,寻觅乡村的味道,享受美好的亲子时光。


        宁静的乡间,满山的翠绿,因我们的到来增添了一份欢乐与烟火气。这里氧气十足,爱心满满,处处散发着真实淳朴的幸福味道。“神鲜鸡”漫步山林,旁若无人,享受着属于它们的美好时光。我们也非常珍惜此刻的小聚,细细感受着姐妹相聚的快乐。

《浙商》财智女人会会长、美好控股集团有限公司董事长沈月华

 

       沈月华会长倡导所有财智女性一定要在《浙商》财智女人会这个平台上展现自己,发扬主人翁精神,努力为它增光、添彩,要对自己有更高的要求,发挥出女性柔软的力量。

《浙商》财智女人会会员、杭州宋氏生物科技有限公司董事长宋益媛


       宋益媛,她是健康食材的倡导者,坚持用生物技术助力健康产业。她打造了绿色食品“神鲜鸡”品牌,并创办生态农场,让健康食材不再是餐桌上的奢侈品。为何她会选择农业,这条相比其他行业更为艰辛的路?大家都很好奇其中的缘由,也很欣赏这位美丽、善良、充满大爱的宋董。

       因为母亲身染疾病而放弃在海外发展的机会,回国照看母亲。机缘巧合之下结识了一位台湾的生物学博士,在博士的帮助下,母亲的身体得到了治愈。“我第一次切身感受到生物技术的力量,并开始做起了健康食疗。”

       从造纸厂的一名普通工人到贸易公司的仓库管理员,从仓库管理员到从事国际贸易的女企业家,从女企业家变身农场主,宋益媛的创业过程就像跑马拉松一样,一路上有风景,也有艰辛。

       宋益媛凭借着做良心食品的主人,用爱提供餐桌上的每一道健康食材创业宗旨,感染鼓舞着每一位嘉宾。

《浙商》财智女人会会员、杭州展迪科技有限公司董事长方夏

《浙商》财智女人会会员、杭州柏立广告有限公司董事长彭展

《浙商》财智女人会会员、杭州金炬科技有限公司董事长王莉

 

《浙商》财智女人会会员、杭州牙科医院有限公司副总裁邢芳茹

《浙商》财智女人会会员、杭州琪武生物技术有限公司总经理高秀燕

《浙商》财智女人会会员、杭州双美健康管理有限公司总经理林丽萍

《浙商》财智女人会会员、杭州艾科斗教育科技有限公司总经理陈若云

《浙商》财智女人会会员、杭州凌宇因私出入境服务有限公司总经理张晓奕

《浙商》财智女人会会员、杭州庞明机电有限公司董事长庞菊明

 

农场欢乐多又多

大丰收喽

 


 

    千年香榧三代果,我们来到洗肺圣地——600亩香榧种植基地。

 

 

春日好时节,一场别样的乡村之旅,妙不可言!

 

杭州宋氏生物科技有限公司,为适应新时期发展观代农业的需要,在临安板桥镇桃源村神鲜鸡养殖场基地,扩大筹建了益媛家庭农场,主要是种、养殖健康食材,包括神鲜鸡、猪、鸭和有机鱼,以及果蔬的种植,包括香榧和绿色有机蔬菜,建立了种养殖和观光休闲为一体的度假接待区。

“神鲜鸡”和“神鲜蛋”专供浙江省工商局、120家浙江省直机关部门,还与张生记的13家门店合作,并与杭州花中城餐饮食品集团有限公司签订红枣、神鲜鸡供货合同。5月28日前在花中城大洒店、新花中城大洒店、花中城省人民大会堂宴会厅、花中城滨江店、花中城海鲜店酒店上市肚包神鲜鸡特色菜色与广大消费者见面,欢迎大家品鉴。

 

摄影丨鲁统磊

 

 

 

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626