财智访谈丨邓宏:用心帮助他人,成就自己

从客户角度出发,用心设计产品。待人如己之心,提供最完善的服务!

世界浙商网讯2018-01-02 16:22:00来源:世界浙商网作者:宵靓

《浙商》财智女人会会员、中国人寿杭州公司鸿扬分部总经理  邓宏

从客户角度出发,用心设计产品。待人如己之心,提供最完善的服务!

——邓宏

 

我选择,帮助他人成就自己

从会计师到寿险师,偶然选择,毅然坚持。

“选择这个行业很偶然,因为自己想买一份健康保险就去了保险公司。而后被里面的文化吸引:感恩互助,学习进取,帮助他人也能成就自己。从起初抱着试试的心态,到后来坚信这个行业可以一直做下去。”加入国寿团队,让邓宏感受到从未有过的充实。

邓宏加入保险行业7年,运用其丰富的实战与管理经验,树立了自己独特的经营风格与团队理念:提供专业优质的服务,协助客户规划并满足人生不同阶段的需求,充分发挥保险的保障储蓄养老和投资功能,让客户可以安心从容的享有精彩人生!

 

用心,方可走入人心

中国人寿鸿扬分部创建于2011年9月,以“服务至上,专业鸿扬”的理念一直服务于广大客户,为千家万户带去爱与责任的保障规划和理财服务。2016年分部首年保费已近1000万,总额将近8000万!

邓宏以温柔细心的女性视角,关怀和服务于身边每一位客户和朋友。当提及是否有印象深刻的事时,她认为印象深刻的不是大单,而是打动客户的这份真诚,以及用心过后客户的认可与信赖。

在约见陌生客户时,即使多次被拒,她坚持这能为客户带来价值,亲手写拜访信,最终客户被其用心与真诚打动。

邓宏还积极参与社会慈善活动,为社会贡献自己微薄的力量!

国寿候鸟式养老,打造别样养老社区

养老市场不断发展的今天,各式各样的养老社区逐渐占领市场,人们对于养老的美好需要也日渐萌发,优美的居住环境、良好的医疗条件、丰富的娱乐设施、多样化的文化环境、完善的康复设备及服务等缺一不可。

在国家构建养老多样化体系建设的大环境下,中国人寿顺势而为,勇担央企责任,提出“大养老”战略,规划在全国建立100余家养老社区。

有一种养老叫国寿候鸟式养老,冬住三亚,夏住苏州,秋季回京看枫叶。三点一线,四季常青。

“中国人寿开发的养老公寓我自己很喜欢,除了具备长期持续经营养老社区的实力,拥有满足客户健康养老需求的综合服务体系,还充分整合国内外优秀的养老资源,高品质养老生活值得我推荐给客户。”邓宏对此项目非常看好,希望更多的客户获益。

邓宏认为:“现在国内保险行业和以往相比已经有了很大改变。业务伙伴的素质也在提升,年轻化,专业化的队伍越来越多。作为国内最大保险集团——中国人寿,也会面临市场机遇与挑战,相信更具竞争性的产品及不断提升的服务质量,以及国内方便、快捷的环境优势,会使更多的人回归国内保险。”

国寿嘉园·雅境——苏州阳澄湖养老社区

国寿苏州阳澄湖半岛养老养生社区项目,是中国人寿首个正式公开亮相的养老社区项目,拥有优越的自然环境及丰富的配套资源,周边交通网络畅达八方。项目一期总建筑面积11万平方米,由中国人寿与美国最大的非上市养老运营管理机构Merrill Gardens(魅力花园)公司联手,拟建设成复合型中高端养老养生社区。

国寿嘉园·逸境——三亚海棠湾养老社区


浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626