财智访谈丨亢雅君:打造医美行业制高点

能在未来的美丽世界中,真正带来价值、创造美好的必定是保持强大使命感的企业。芙艾医疗的团队正在朝着这条美丽之路,优雅而自信地前行。

世界浙商网讯2017-12-19 15:48:00来源:世界浙商网作者:沈彬彬

《浙商》财智女人会会员、上海芙艾投资管理咨询有限公司CEO  亢雅君   

中国医美行业需求爆发增长,有数据显示,预计到2020年,中国的医美行业规模将达5000亿元,位居全球榜首。如何在这片疯狂增长的草原上,保持健康稳定的姿势?芙艾医疗一路走来就保持旺盛的生命力。最近,又完成了B轮融资。由君联资本、美国第六大财富管理公司锐盛投资、拾玉资本强强联手,将打造行业的制高点。今天我们走近芙艾,对话CEO亢雅君,寻找芙艾医疗蓬勃发展背后的答案。

 

内外兼修才是美丽的源泉

黑色连衣裙,灰色围巾,红色民族风耳环,素雅又不失韵味,这便是芙艾医疗CEO亢雅君。她的履历非常靓丽,曾任职于LVMH旗下“Sephora”、美国“ToryBurch”、美国“Claire's”等世界品牌大中国区总裁。2013年,她被美国《AD Age》杂志评为该年度“中国最受瞩目女性商业领袖”。2015年她加入了芙艾医疗,开启了美丽事业的新征程。

芙艾医疗1999年成立于美国,2012年进入中国市场,如今在北京、上海、杭州、宁波拥有八家诊所,而且团队仍在不断壮大。亢雅君认为,芙艾在过去五年中,最大的成绩就是拥有了一群非常忠诚的客户。

说到芙艾医疗受到市场好评的原因,亢雅君认为,这源于公司的使命感:为生而不同的你创造健康美丽的人生。因为这样的初衷,芙艾医疗在商业流程、服务人员的培训等方面都与其他的医美机构有很大的差别。“我们的很多医生是拒绝客人的,他们会给客人最客观和健康的建议,而不是一味的要业务。”亢雅君强调,芙艾医疗走的是轻医美的模式,低风险、恢复期短,让消费者悄悄变美。

          

打造智慧医生团队

医美行业,医生是灵魂。目前中国的医美行业,缺乏人才储备,但在过去的五年里,芙艾医疗不断吸引着优秀的品牌团队、客户服务团队、医疗服务团队、海内外知名医生、IT专才的到来。这些优秀的人才为什么会选择芙艾医疗,亢雅君说,吸引他们的不仅仅是商业利益。 “医生是一个非常高知的群体,他们对智慧的要求非常高。”亢雅君通过多年的从业经历总结道,他们更看重在学术上有不断进步的空间。在芙艾医疗,医生一年有几次免费到海外交流的机会,可以申请专利,同时,也会被纳入管理团队,参与公司的战略制定。

当专业的医生,遇到人性化的团队,就能迸发出共同成长的火花。通过智慧的合作,让来自海内外的精英医生团队感受到芙艾医疗的独特魅力。

能在未来的美丽世界中,真正带来价值、创造美好的必定是保持强大使命感的企业。芙艾医疗的团队正在朝着这条美丽之路,优雅而自信地前行。



浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626