浙商财智女人会瑜伽班在浙江省联谊俱乐部正式开课!俗话说,筋长一寸寿延十年。[详细]

浙商财智女人会携手静博士"健康帆"将一场盛大极致乐享的音乐盛宴带到热爱生活、热爱音乐的女神们的身边。   [详细]

浙商财智女人会拜访临安市市坞村雷威农业基地。[详细]

我叩门而入,你应声而起------“风从东方来!奥迪A8L·2015首届亚洲财智女人论坛浙商风尚夜”12月23日晚盛大开幕。[详细]

浙商财智女人会隶属浙报集团《浙商》杂志社,成立于2008年3月,主要由浙商女企业家、女性高管、浙商太太组成,汇聚浙江商界女性精英。围绕爱自己、爱家人、爱事业、爱他人的“四爱”目标,开展月度多主题活动。是长三角最高端、最活跃的女性社团之一。

第一章 总则 
第一条 浙商财智女人会隶属浙江日报报业集团《浙商》杂志社。 
第二条 浙商财智女人会主要由浙商女企业家、女性高管及浙商太太组成,汇聚浙江商界女性精英,为长三角最活跃、最高端的女性社团组织之一。
第三条 宗旨:围绕爱自己、爱家人、爱事业、爱他人的“四爱”目标,开展月度多主题活动、论坛,为会员搭建学习、交流、交友的大平台,创造新的财富机会,帮助会员在个人和事业方面都获得成长,真正成为“四爱”女人。
第四条 口号:以“四爱”之情照耀女性之美
[详细]