“浙商妈妈“既是长辈亦是朋友,也是我心中的榜样。[详细]

我非常享受这种忙碌,因为忙碌带给我的是充实,带给我的是成就感。[详细]

走入社会,是人生的一个新的起点,我希望她能牢牢把握每一次机会,无论成功与否,都是属于她自己的阅历和经验,没有人可以拿走。[详细]

选择不了手中的牌,但可以选择如何打好它。[详细]

浙商财智女人会隶属浙报集团《浙商》杂志社,成立于2008年3月,主要由浙商女企业家、女性高管、浙商太太组成,汇聚浙江商界女性精英。围绕爱自己、爱家人、爱事业、爱他人的“四爱”目标,开展月度多主题活动。是长三角最高端、最活跃的女性社团之一。

第一章 总则 
第一条 浙商财智女人会隶属浙江日报报业集团《浙商》杂志社。 
第二条 浙商财智女人会主要由浙商女企业家、女性高管及浙商太太组成,汇聚浙江商界女性精英,为长三角最活跃、最高端的女性社团组织之一。
第三条 宗旨:围绕爱自己、爱家人、爱事业、爱他人的“四爱”目标,开展月度多主题活动、论坛,为会员搭建学习、交流、交友的大平台,创造新的财富机会,帮助会员在个人和事业方面都获得成长,真正成为“四爱”女人。
第四条 口号:以“四爱”之情照耀女性之美
[详细]

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626