关于我们

来源: 作者: 2015-07-20 23:19:00

  世界浙商网 

  世界浙商网隶属于浙江浙商传媒有限公司。是中国第一商人社交平台,作为《浙商》杂志旗下的网络平台,“世界浙商网”为浙商开拓了一个全新的网上生意场,真正实时、便捷、高效地实现浙商之间的互动和交流。线上接触、线下合作使浙商的商业空间得到了无限拓展。 

  2012年,浙商网和世界浙商网(www.wzs.org.cn)合并运营,承担着“世界浙商大会”官方网站的职能。最新版的世界浙商网包含PC端网站、APP、微网站,以及“世界浙商网”微信公众号四大平台,提供最全的浙商资讯,服务浙商的交流,见证浙商的发展。

    

 

  世界浙商大会官方网站 

  世界浙商网的定位是天下浙商的唯一门户网站、是世界浙商大会官方网站20111025日,网站启动。20126月,由浙商传媒(《浙商》杂志)世界浙商网运营。同时新版世界浙商网全新改版上线(原天下浙商网合并运营,输入www.zjsr.com也可进入) 

  改版后的世界浙商网由世界浙商联合会()、首届世界浙商大会执委会、浙江省工商联、浙江日报报业集团主办,浙商传媒(《浙商》杂志)负责运营。 

  20155月,为迎接第三届世界浙商大会,世界浙商网进行全媒体全面改版。改版后,世界浙商网总体定位:天下浙商的唯一门户网站、世界浙商大会的官方网站。世界浙商网核心功能是宣传和服务天下浙商,让天下浙商以此为“家”,真正实现夏宝龙书记所说的“永不落幕的世界浙商大会”的目标。 

  在形态上,世界浙商网将突破PC端网站的定义,构建包含PC端网站、移动端微网站、APP与微信公号“四位一体”的全媒体、立体化平台。PC端注重新闻资讯的综合性、便于数据检索查询;移动端将聚焦创客、新浙商、准浙商群体,重在为创业者、投资者提供项目、投资对接。 

 

  服务天下浙商的五大直通车 

  2015年世界浙商网全新改版后,为加强服务功能,特针对天下浙商推出五大服务直通车。 

  ·浙商回归直通车 

  针对浙商回归,世界浙商网拟与浙江省浙商服务中心紧密合作,为天下浙商提供政策咨询、项目对接、项目落地等服务。 

  ·浙商海外投资直通车 

  浙商海外投资直通车,为浙商提供海外重点地区的投资环境、投资项目的咨询服务;也可以为浙商提供海外重点领域(如房地产投资)的信息服务。 

  ·创业杭州直通车 

  这里,创业者可以很容易找到在杭州的哪个区,哪个孵化器,甚至哪幢写字楼创业最适合自己;这里,创业者可以直接对话杭州,乃至全国最知名的投资机构,找到他们所需要的资金…… 

  ·浙商“金融超市”直通车 

  和杭州各大金融机构合作,为浙商提供信贷、票据等金融服务,发布各家金融机构最新的金融创新产品。联合投行等第三方机构,为浙商提供并购等金融服务。 

  ·浙商“项目库”直通车 

  收集或由浙商、政府等机构自己上传各类投融资项目,为天下浙商资源对接服务。 

 

  浙商寄语 

  徐冠巨(全国工商联副主席、传化集团董事长):我们祝愿并希望世界浙商网越办越好 

  宗庆后(杭州娃哈哈集团董事长):希望世界浙商网能把全世界浙商的信息都能一网打尽,请大家关注世界浙商网 

  南存辉(浙江省工商联主席、正泰集团董事长):世界浙商网应该说是我们天下浙商智慧的一个宝库 

  王挺革(浙江省物产集团董事长):希望世界浙商网能够走向世界,让世界了解我们浙商 

  汪力成(华立集团董事局主席):我希望世界浙商网能够真正为全球浙商发出他们的声音 

  王建沂(富通集团董事长):世界浙商网我认为一个是引领、一个传承、还有一个是联络。当然非常关键的还是服务。 

 

    地址:杭州市下城区体育场路178号浙江日报社

    电话:0571-85310626

 

附件:

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626