解密!凭这三个大招,卡唛智能保险箱迅速在业内崛起

世界浙商网讯2018-06-13 09:57:00来源:浙商杂志作者:

   6月7日-8日,第15届浙商(投融资)大会暨2018数字经济峰会在杭州隆重召开。在本届大会上,卡唛智能保险箱作为行业内的新军,斩获2018创新突破奖,并成为本次大会唯一指定的保险箱品牌。


   我们看到,作为中国保险箱行业的新进生力军,卡唛智能保险箱在创立短短几年内中实力迅速壮大,产品设计研发能力获得了业内人士的交相称赞。 

 

   卡唛智能保险箱是什么来头?为何在短短几年内就让业界大佬不得不刮目相看? 

   

   智能化卡唛智能保险箱可以做到手机远程锁定,即使别人知道密码也无法打开保险箱。还配置了智安宝摄像头,可以随时通过手机进行查看,给消费者更多安心。 

 

   解决的痛点:使用传统保险箱,人一离开就无法感知家中财务安全状态。

   

   智能化是卡唛保险箱发展的重要举措。在未来,卡唛智能保险箱将能通过智安宝设备,与家用门锁、煤气监测、火灾监控、视频监控等实现互联,形成一套智能化家居小安防系统,对智能化功能进行扩充和升级。不久的将来,卡唛智能保险箱还将能够模拟人的智能、思维和行动,并持之以恒在人工智能技术方面进行创新性探索。 

 

   家居化卡唛开发了各种适合家庭使用的家居保险箱,如包裹皮革的皮艺系列,适合各种抽屉使用的抽屉保险箱,适合嵌入墙体的嵌入式保险箱,外观更加符合家居环境全包木板的保险箱。

 

   解决的痛点:传统保险箱形式单一,只能放在柜子内。卡唛智能保险箱有多种安装形式,解决了各种家庭环境下的安装问题。

   

   定制化卡唛智能保险箱可以收藏的物品多种多样,如首饰、名表、相机镜头等。通过不同的组合模块,可以实现自由搭配,从而满足不同物品的收藏需求。与此同时,模块可以实现对存放物品的专业呵护。

 

   解决的痛点传统保险箱形势非常单一,就是一个“铁箱子”,无法实现个性定制。

   

   卡唛的研发团队,有来自中国安防产品标准制定专家委员会的专家,有从事20年保险箱研发的资深专家,有从事10多年供应链管理的专家……这些精英组成的团队合力打造每一款产品。 

 

   正是由于这些创新突破的技术,和从用户痛点出发研发的产品,卡唛智能保险箱才能够成为极度符合家居需求的保险箱,才能够成为第15届浙商(投融资)大会唯一指定的保险箱品牌,并且夺得本届大会创新突破奖。这些成绩和荣誉的获得,谁敢说不是实至名归呢? 

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626