浙商企业挥资百亿筑梦包头

世界浙商网讯2018-05-27 15:09:00来源:世界浙商网作者:张葛钰

  日前,浙商企业联安集团与包头市东河区人民政府、包头市交通投资集团有限公司在总部宁波举行了合作开发项目签约仪式。

   

   

  (右为联安集团董事长沈旭波)

  作为一家商业地产投资运营商,联安集团始创于2008年,董事长沈旭波是一名年轻的85后。一直以来,联安重点打造主题楼宇、邻里商业、特色产业园三大产品,首创行业无忧托管管理理念,形成了策划定位、规划设计、招商经营、运营管理、物业管理等商业地产的一站式管理服务。目前,集团投资运营面积超40万M2,旗下管理公司近1500家,托管资产达上百亿元。

  据了解,联安集团将借鉴宁波南部商务区的成功经验,倾力打造“包头市东河区商业综合体项目”以及“包头市东河区南部商务区项目”。宁波南部商务区被誉为宁波的“曼哈顿”,已陆续被评为浙江省现代服务业集聚示范区、宁波市市级现代服务业产业基地和宁波市优势总部基地。

  沈旭波表示,联安以宁波市场为起点,立足长三角,放眼全国,与包头的战略合作,是进军西北市场的第一步。

  包头市东河区是连接华北和西北的重要枢纽,是国家及内蒙古对外开放的重点发展地区,是内蒙古最具发展活力的优势区域,更是伴随国家重点项目建设而逐步发展壮大的一座工业城市。东河区副区长石丽娜表示,这不仅是一次招商引资,也是资源整合、经验价值的导入,由此会为包头带来更多的商机,产生众多的创业就业机会。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626