一次成型,12分钟编织一只鞋 慈星事坦格新品亮相晋江鞋博会

世界浙商网讯2018-04-20 13:52:00来源:世界浙商网作者:

4月19日,第二十届中国(晋江)国际鞋业暨第三届国际体育产业博览会在“中国鞋都”福建省晋江市美旗城馆正式开展,本站特派记者从展会现场发回报道。

  

慈星展位现场

 

慈星展位现场

 

   始于1999年的中国(晋江)国际鞋业博览会,历经20年丰富提升,是中国乃至世界制鞋行业的晴雨表和风向标。

  慈星股份此次以204㎡的超大特装参展晋江博览会,以诚意满满的重磅新品与创新技术向世人诠释了智能电脑横机的内涵,并且发布了一系列全新产品。

 

新品现场图片

 

  慈星股份本次参展了慈星与旗下瑞士事坦格品牌多个旗舰机型SF3-36S-14G 、SF3-52S、SF3-72S-14G、STG 3.132SS、JANUS 3.130SC-等。其中,事坦格借助60余年的电脑横机技术沉淀,以其先进理念和高超技术,同中国电脑横机操作习惯完美结合,推出第二代事坦格高效电脑横机STG- X352S,独创全成型技术“一次成型编织技术日渐成熟,从原来编织时间二十分钟到现在十二分钟一只鞋,实现了历史性的突破!“慈星股份董事长孙平范说。《浙商》记者了解到,慈星此次推出的全成型电脑横机,行业首发,爆棚全场,成为展会一大亮点。

 

 全成型技术展示

 

织物图片展示

 

   据介绍,第二代事坦格高效电脑横机新品STG- X352S高效、稳定,跨越性加入的双向收针、强制脱圈、双边度目、自动加减排针、多针距、左右鞋连续编织等功能,行业领先,独一无二。最高机速达到1.7m/s,大幅刷新电脑横机编织效率。 

新品STG- X352S


  借助第十二届晋江鞋博会的东风,慈星股份还举行了事坦格针织技术交流会,现场有多个重大项目签约:与匹克体育达成三条智能制鞋喷胶生产线合作签约,与达亿集团达成500台全电脑横编机合作签约,与永绘集团达成126台全电脑横编机合作签约,与新百伦领跑达成100台全电脑横编机合作签约以及与古琳达姬达成智能制鞋生产线合作签约等 

慈星股份董事长孙平范致辞分享

 

签约仪式

 

  孙平范表示,在当前经济时期背景下,新一轮科技和产业革命加快演进,而背后的深层次原因是企业经营模式、产业的转型和变革,作为全球最大的智能针织机械制造商,中国先进智能针织成衣/成鞋设备产业的引领者,慈星股份必将主动抓住这场价值大革命,找到企业发展的最重要的机遇和内生动力,实现在新的市场环境背景下的跨越式发展。 

 

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626