浙商视频|方亚立:要传承好老一代浙商实干、敢闯的精神

浙商视频|方亚立:要传承好老一代浙商实干、敢闯的精神

来源:世界浙商网 作者:詹雪龙 夏赛男 编辑:夏赛男 2017-11-30 15:41:31


  (世界浙商网讯 记者 詹雪龙)11月29日上午,以“聚力拥抱新时代,开放创新立潮头”为主题的第四届世界浙商大会在杭州国际博览中心隆重开幕。本次世界浙商大会是浙江省规模最大、规格最高、影响最广的浙商盛会,共有3.3万多名浙商从全球60余个国家和地区赶来参会,大会规模为历届之最。此次大会共有29个活动,从9月贯穿到12月,为历届世界浙商大会中活动最多的一次。

  《浙商》杂志\世界浙商网记者在世界浙商网现场视频采访聚元集团总裁方亚立。

  这是他第一次参加世界浙商大会,感到很高兴也很荣幸。他觉得作为新时代浙商的一员,不仅需要新思维,更要有新担当、新责任。作为一个八零后的新生代浙商,他希望传承好老一代浙商的实干、敢闯的精神,也发挥好新生代浙商年轻、创新的精神。
 

附件:

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626