《浙商》杂志这场资源分享会,告诉你什么才是新时代新商业

10月26日,《浙商》会员资源分享会第四期,新老会员相聚在这座由浙商创办的美术馆,在艺术的熏陶中,交流商业、共享资源、碰撞思想的火花。

世界浙商网讯2017-10-27 09:55:00来源:《浙商》全国理事会作者:沈彬彬

从“我”到“我们”,共享成为了一种全新的思维模式,而互联网也为“连接”搭建了一个完美的平台。为了帮助企业家们迅速汇集和挖掘资源潜力,从去年开始,《浙商》全国理事会、《浙商》财智女人会、《浙商》少帅会就开始为新老会员们举办以“共融、共享、共发展”为主题的会员资源分享会。

 

在美丽的西子湖畔,有一座特别的艺术馆,在喧嚣的商业世界中,流淌出静谧的艺术之光,这就是光达美术馆。1026日,《浙商》会员资源分享会第四期,新老会员相聚在这座由浙商创办的美术馆,在艺术的熏陶中,交流商业、共享资源、碰撞思想的火花。

 

活动现场,光达控股有限公司董事长、光达美术馆创始人陈火法首先做了题为《一座城市为什么要文化和经济均衡发展》的主题演讲。作为这家民营美术馆的创始人,陈火法对于艺术和经济的平衡有着切身的体会。

光达控股有限公司董事长、光达美术馆创始人 陈火法

在陈火法看来,美术馆是一座城市文化非常重要的载体。创办光达美术馆,除了爱好,更来自于自己的梦想,如果说到中国梦,那么他的中国梦就是办好这所美术馆。

  

山屿海集团董事长熊雄就构建中国旅居养老新模式分享了自己的经验。熊雄认为,养老产业目前在中国本身并不赚钱,养老背后的流量才是有价值的,山屿海更多的是用会员流量来发展养老背后的产业。

山屿海集团董事长 熊雄

十九大报告中两个内容让他感触深刻,一个是社会主要矛盾的转变;第二个是大力发展养老产业。从报告中的这两点,他更坚定了养老产业的前景。最后他引用孙中山先生的一句话“天下大事浩浩荡荡,顺之者昌、逆之者亡。”我们要紧跟时代步伐,做更多有意义的服务业。

 

除了资深老会员,新会员也为分享会带来了新的气息。浙江维岳体育文化有限公司董事长葛骏崧致力于教育和体育行业项目的开发,他创办的魔力球英语号称是“不浪费时间的教育“。同时,他也非常看好体育健康产业中拳击的商业价值,已经成功举办众多拳击赛,今年也即将在杭州举办中国拳王赛杭州站。

 

三个半小时的分享中,来自大健康产业、文化产业、旅游产业、金融领域、互联网领域、传统产业等等各个行业的新老会员激情澎湃的介绍了自己从事的事业,大家不断地相互交流、对接,气氛热烈。


《浙商》杂志总编辑臧铯(左一)为新会员授牌

 

《浙商》杂志总编辑臧铯在会上为新会员授牌,并表示接下来,《浙商》全国理事会将会更多地举办这样的会员交流活动。

现场微图秀


四川云裳山村旅游开发有限公司董事长 昝一凡


浙江丽珀控股集团有限公司董事长 杨平鸿

浙江鲲鹏资产管理有限公司董事长 寿星林


浙江维岳体育文化有限公司董事长 葛骏崧

杭州乾安基因科技有限公司董事长 龚德芬

杭州筹房网科技股份有限公司董事长 刘荣苗


翼管家创始人 严三山


罗希·克劳珍稀彩钻中国区董事总经理 陈祖伟


杭州寿仙谷健康管理有限公司总经理 陆芸


达利(中国)有限公司副总经理、杭州誉瑞资产管理有限公司总经理 曾黎


柏立品牌营销整合传播机构创始人总经理 彭展

浙江亚辰资产管理有限公司CEO 楼菲


杭州大旗珠宝有限公司总经理 潘郎

杭州凌宇因私出入境服务有限公司总经理 张晓奕


中国人寿保险股份有限公司浙江区营销总经理 李冲


浙江维光文化传媒有限公司执行董事 俞梦诗


上海兰渡文化传播有限公司商务总监 孙娜


浙江黄唇渔生物科技有限公司代表


杭州韩诺健康体检中心主任 李桦


杭州展迪科技有限公司代表

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626