寻找最美老板娘 展现创业者风采

浙江省家电市场24周年庆开启

世界浙商网讯2019-03-06 14:10:00来源:世界浙商网作者:

  改革开放40年来,涌现过无数优秀的浙商。如今的新时代,更呼唤新时代浙商精神。每一位艰苦奋斗的浙商,无论大小,在他们身上,都展现了坚忍不拔的创业精神、敢为人先的创新精神、诚信守法的法治精神和追求卓越的奋斗精神。 

  36日—317日,历经了24年风雨洗礼的专业市场老大哥——浙江省家电市场将开启“寻找最美老板娘”活动。她们是浙江省家电市场的商户,更是新一代的浙商,新时代的浙商精神也在她们身上得到了充分体现。 

  浙江省家电市场发起“寻找最美老板娘”活动,鼓励市场商户展现自己,展现出了那些不为人知的创业经历,更展现新一代浙商的创业创新精神。了解经营者的情况,也让消费者心里有了底,能在激烈的市场竞争中发展壮大,没有过硬的产品和服务是不行的。 

  这些市场里的老板娘,她们拥有不输于男人的眼光和能力,凭着自己的努力与奋斗,成就一番事业。最美老板娘也展现出了杭州现代女性风貌,除了相夫教子外,女性也可以通过自身的努力,做自己想做的事,寻求人生的价值,奋发有为。 

  据笔者了解,这次参选最美老板娘评选活动的老板娘们有经营婚纱礼服的、照相器材的、品牌音响的、办公用品、文化礼品和各类家电的应有尽有。她们在自己的行业里都是经过一番打拼才有了今天的成就。经营婚纱的兰慧芳说,我是一个来自浙江衢州的姑娘,2003年只身一人来杭州打工。最先做店员,从最开始的什么都不会的农村姑娘到后来变成可以独当一面的店长,因为我儿时就有老板梦。很快我就出来单干,在自己的努力下店里生意越做越好,我就想着要招兵买马开分店。2011年刚好省家电市场成立了新的摄影器材婚纱市场,因为市场的环境比老市场好太多了,考虑到市场的一些招商政策以及市场的发展方向,我很快在省家电市场有了自己的店铺,经过发展才有了今天的规模。 

  重装启杭 服务体验更棒 

  去年,为改善市场总体环境,提升消费者的购物体验,浙江省家电市场整体进行了升级改造,改造后的市场焕然一新。通过这次升级改造,省家电市场将业态进行了重新规划和调整。集摄影器材区、音响器材区、婚纱礼服区、礼品区为一体,一站式购物、一条龙服务,货比三家不吃亏、省时更省心。 

 

  摄影主题活动 邀您来体验 

  浙江省家电市场联合浙江省摄影艺术学会等多家单位举办“杭州新变化,现代伴你行”摄影大赛活动,通过摄影家、摄影爱好者的镜头,记录、再现、宣传新杭州巨大变化的发展历程。同时,省家电市场在39日—310日、316日—317日期间每天下午举办一场免费摄影基础培训。 

  不管是大赛、还是免费培训,消费者面对的都不再是冷冰冰的产品,而是更有温度,互动性更强的购物体验,这也是浙江省家电市场希望做到的。省家电市场正在努力把摄影器材区规划和打造成集“摄影器材经营、摄影技能培训、摄影艺术交流”于一体的,一站式专业摄影器材卖场为特色的杭州大型摄影器材销售、服务中心。 

 

  浙江省家电市场资料: 

  由现代联合集团创办的浙江省家电市场坐落于杭州秋涛北路130号,于199536日正式开业,是经营家电类、电脑类、数码类“泛家电”商品的专业市场,也是浙江省最早成立的专业市场以及“现代联合”连锁专业市场中的老大哥。 

  经过数年苦心经营,目前市场占地面积8000平方米、营业面积近3万平方米,入住商户300余家,其中不乏国内外著名品牌总代理商、总经销商及办事处,在华东地区乃至全国极具影响力。 

  多年来,浙江省家电市场创造了许多“第一”,一直是浙江省专业市场的标杆,取得了许多荣誉,为家电行业及专业市场的发展作出了重要贡献,尤其是其“正宗、便宜”的经营口号在杭城早已家喻户晓。 

  经历了24载风雨,浙江省家电市场在2018年全面转型升级,着力打造杭州地区最大、最专业、品类最齐全的摄影器材艺术园区。市场摄影器材区经营面积由原来的3000平方米扩大至1万平方米。尼康、佳能、徕卡、索尼、富士、保富图等一大批国内外知名相机品牌在浙江省家电市场开设了专卖店、影像馆。 

  浙江省家电市场婚纱礼服区,专业量身定制婚纱、敬酒礼服、伴娘小礼服、新娘旗袍、男士西装、新郎礼服。致力于打造集业态主体、形象主题、精品主题、专业主题以及服务主题高度统一的商业模式。 

  浙江省家电市场礼品区于201811月成立,入驻商户30余家,经营商务礼品、工艺礼品、金银礼品、瓷器玉器礼品、百货礼品、广告促销礼品、皮具礼品、电子礼品、居家装饰礼品、收藏品等多类礼品。为客户提供礼品定制 、礼品印刷包装、礼品团购等高端服务,满足客户对礼品的要求。 

  浙江省家电市场成立24周年来音响器材是市场重点经营项目,专业从事会议室、多功能厅、宴会厅、剧院、体育场馆、酒吧、KTV、家庭影院、会所综合娱乐、背景音乐、广播、智能多媒体等音响灯光及周边系统工程的产品销售与服务,提供设计、安装、调试、维护等一条龙服务。遵循质量第一,客户至上,诚信经营,有效服务的宗旨!为消费者提供优质商品和服务。 

 

  婚纱礼服区 

  音响器材区 

礼品工艺品区 

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626