信用租时代 “地狗”加入免押金大军

近日,杭州妙影携地狗V镜与支付宝达成战略合作。

世界浙商网讯2018-07-12 14:34:00来源:地狗车联网作者:

  世界浙商网讯 在共享经济的浪潮之下,租赁分享的模式在不断丰富着消费的体验,创造着新的消费需求。近日,杭州妙影携地狗V镜与支付宝达成战略合作,在支付宝上推出凭芝麻信用,免押金租用地狗V镜的服务,追求品质科技的你可以通过芝麻信用进行免押额度评估,如果芝麻信用达到650分,即可免押金租用地狗V镜。 

  信用生活已经越来越被我们所熟知,通过支付宝的信用生活,可以享受衣食住行等诸多便利,现在地狗也加入了信用生活的大家庭,在支付宝搜索“地狗”,就可以随时在支付宝上申请使用地狗V镜,信用租是一种成本核算后的节约,也是一种性价比更高的生活方式。 

 

 

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626