人民日报:第三轮反制说到做到

【人民日报:第三轮反制说到做到】人民日报发文称,中国捍卫国家核心利益和人民根本利益的意志坚不可摧,任何困难挑战都不足惧。8月23日,中国国务院关税税则委员会发布公告两则,一是宣布决定对原产于美国的约750亿美元进口商品加征关税,二是宣布决定对原产于美国的汽车及零部件恢复加征关税。中方第三轮反制行动毫无悬念地正告,面对美国一些人单方面挑起并升级经贸摩擦,中方有能力坚决奉陪到底。中国的反制之举,实乃应对美方单边主义、贸易保护主义的被迫之举。中国是负责任大国,面向全球伙伴坚持追求携手发展、共创繁荣的愿景,在捍卫多边贸易体制、捍卫自身合法权益的问题上绝不会退缩。应当看到,即便美国一些人执意选择零和之战,中方也有能力奉陪到底。历史终将证明,守公道、行正义的一方,才是能够笑到最后的一方。

世界浙商网讯2019-08-24 13:32:00来源:作者:

人民日报发文称,中国捍卫国家核心利益和人民根本利益的意志坚不可摧,任何困难挑战都不足惧。8月23日,中国国务院关税税则委员会发布公告两则,一是宣布决定对原产于美国的约750亿美元进口商品加征关税,二是宣布决定对原产于美国的汽车及零部件恢复加征关税。中方第三轮反制行动毫无悬念地正告,面对美国一些人单方面挑起并升级经贸摩擦,中方有能力坚决奉陪到底。中国的反制之举,实乃应对美方单边主义、贸易保护主义的被迫之举。中国是负责任大国,面向全球伙伴坚持追求携手发展、共创繁荣的愿景,在捍卫多边贸易体制、捍卫自身合法权益的问题上绝不会退缩。应当看到,即便美国一些人执意选择零和之战,中方也有能力奉陪到底。历史终将证明,守公道、行正义的一方,才是能够笑到最后的一方。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626