近30家公司排队候场 再保险市场加速扩容

【近30家公司排队候场 再保险市场加速扩容】银保监会日前批准大韩再保险公司在华筹建分公司。还有近30家中外资再保险公司正在排队候场,处在保险产业链后端的再保险市场正悄然生变。至此,中国再保险市场的外资参与者增至8家,另有中再、太平再、人保再、前海再等数家中资主体。据知情人士透露,另有大西洋再和帕特纳瑞再(Partner Re)等多家外资再保险公司已向监管部门递交在华筹建分公司的申请。另有亚太再、华宇再、天圆再等至少20家中资再保险公司也在排队等牌照。(上证)

世界浙商网讯2018-10-12 09:15:00来源:作者:

银保监会日前批准大韩再保险公司在华筹建分公司。还有近30家中外资再保险公司正在排队候场,处在保险产业链后端的再保险市场正悄然生变。至此,中国再保险市场的外资参与者增至8家,另有中再、太平再、人保再、前海再等数家中资主体。据知情人士透露,另有大西洋再和帕特纳瑞再(Partner Re)等多家外资再保险公司已向监管部门递交在华筹建分公司的申请。另有亚太再、华宇再、天圆再等至少20家中资再保险公司也在排队等牌照。(上证)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626