证券时报头版头条:A股要走稳走好 首要任务是恢复信心 还需要决策层释放出重视股市信号

【证券时报头版头条:A股要走稳走好 首要任务是恢复信心 还需要决策层释放出重视股市信号】证券时报头版刊发评论员文章称,A股当前走势疲弱,并非因为估值虚高,也不是因为基本面真的如何不堪,根本原因还在于信心缺失。A股要走稳、走好,首要任务是恢复信心,挺直脊梁。还需要决策层积极施策,更有作为。要适当推出一些积极的政策措施,向投资者释放出政府重视股市的信号,上市公司、金融机构等市场参与者也应主动为改善市场情绪恢复市场信心各出其力,共同促进积极局面的形成。

世界浙商网讯2018-10-12 08:02:00来源:作者:

证券时报头版刊发评论员文章称,A股当前走势疲弱,并非因为估值虚高,也不是因为基本面真的如何不堪,根本原因还在于信心缺失。A股要走稳、走好,首要任务是恢复信心,挺直脊梁。还需要决策层积极施策,更有作为。要适当推出一些积极的政策措施,向投资者释放出政府重视股市的信号,上市公司、金融机构等市场参与者也应主动为改善市场情绪恢复市场信心各出其力,共同促进积极局面的形成。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626