华为奥迪造车新动作:无人驾驶移动数据中心集成完毕

【华为奥迪造车新动作:无人驾驶移动数据中心集成完毕】在今日正在举行的华为HC大会上,华为与奥迪正式宣布了双方在智能网联汽车领域的下一步合作计划,并通过最新的奥迪Q7展示了双方领先的技术。据了解,通过双方努力,已经将华为MDC移动数据中心集成到奥迪Q7原型车中,用于城市自动驾驶环境的运行。据华为LTE产品线总裁熊伟之前透露,今年华为将覆盖10万网联车。种种迹象已表明,车联网将会是华为公司未来的战略重点。

世界浙商网讯2018-10-11 14:28:00来源:作者:

在今日正在举行的华为HC大会上,华为与奥迪正式宣布了双方在智能网联汽车领域的下一步合作计划,并通过最新的奥迪Q7展示了双方领先的技术。据了解,通过双方努力,已经将华为MDC移动数据中心集成到奥迪Q7原型车中,用于城市自动驾驶环境的运行。据华为LTE产品线总裁熊伟之前透露,今年华为将覆盖10万网联车。种种迹象已表明,车联网将会是华为公司未来的战略重点。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626